앞머리 없는 예쁜 헤어스타일.

by 미니아나운서 posted Sep 09, 2014
?

ESC닫기

예전에는 앞머리가 있는 여성분들이 귀여움의 상징이고 예뻐 보이기도 했는데요.

요즘은 분위기 있게 대부분의 여성분들이 앞머리 없는 걸 선호하죠.

아마 아직 나이가 어린분들은 앞머리 있는게 더욱 예뻐 보이더라구요.

나이가 들수록 더욱 분위기 있고 잘 어울리는 것이 있다면 그것이 앞머리 인 것 같습니다.

앞머리가 없을수록 더욱 우아하고 분위기 있어 보이니까요.^^

앞머리는 길게 길러주셔서 이렇게 본인 머리와 함께 펌이 됐을 때 예쁜 것 같아요.

앞머리가 없으면 화장도 더 돋보이고 눈매도 더욱 돋보이더라구요.

눈과 이마에 자신 있는 분들은 앞머리가 없는 게 훨씬 잘 어울려요!

전체적인 얼굴이 돋보이니까 더욱 아름다움이 돋보이죠.

앞머리 없다면 이렇게 적당한길이의 머리에도 잘 어울리는 것 같아요.

앞머리가 없을 때는 올림머리가 최고 잘 어울리죠.

올림머리는 여성스러움의 상징인 것 같습니다.

평소에 올림머리에 관심이 있거나 자주하시는 분들은 앞머리가 없는 게 훨씬 예뻐요.

깔끔하고 시원한 이미지를 보이기 위해 올림머리를 하게 되는데요.

그런 의미에서 앞머리가 없는 게 훨씬 잘 어울리는 것 같더라구요.^^

앞머리가 없으면 이렇게 길고 우아한 머리에도 너무 잘 어울립니다.

섹시한 스타일의 머리나 그런 분위기가 좋다면 앞머리가 없는 게 좋은 것 같아요.

앞머리가 있으면 아무래도 좀 더 동안으로 보이고 어려보이니 없는 게 훨씬섹시해 보입니다.

자칫 앞머리가 있으면 답답해 보일 수도 있는 머리 스타일인데요.

이렇게 긴 머리에는 앞머리 없는 게 훨씬 성숙해 보이는 것 같습니다.

긴 머리나 올림머리가 부담스러우신 분들은 이런 깔끔한 머리스타일도 너무좋죠.

관리를 하기에도 편하고 앞머리가 없으면 편한 점이 있습니다.

바람에 날리지 않으니 좋고 앞머리를 매번 자르지 않아도 되서 좋습니다.

또 앞머리가 없는 머리스타일은 어떤 머리스타일에도 잘 어울리는 것 같아요.

여성스러운 모습을 더욱 강조해주는 헤어스타일이 되기도 하구요.

또 앞머리가 없으면 네츄럴한 모습이 연출이 잘 되어서 더욱 좋아요.

쌩얼에도 앞머리가 없는 모습이 훨씬 네츄럴해 보이고 좋은 것 같아요.

화장을 진하게 하지 않는 분들에게도 앞머리가 없는 게 더욱 수수해 보이는 것 같아요.

그전까지 앞머리 자르는게 두려워 아직 도전해 보지 못했다면 이번 기회에 한번 해 보는게 좋을 것 같아요.

앞머리 없는 것 하나만으로 여성스러움을 더욱 돋보이게 연출해 보세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10