더욱 남성스럽게! 반삭머리 소화하기.

by 미니아나운서 posted Jul 29, 2014
?

ESC닫기

정말 잘생긴 분들만 소화해낼 수 있다는 남성분들의 반삭머리입니다!

긴머리만 고수해오시던 분들 이제 봄도 오는데 한번 도전해보세요!

저는 굉장히 남성스러워 보이고 인물 좋으시면 솔직히 더 잘생겨보이는 것 같아요.

여성스럽게 긴 머리보다는 그냥 짧은데 확 짧은머리가 더욱 매력적으로 보이는 것 같아요.

특히나 남성의 상징 운동하시는 분들은 머리가 거의 반삭이시더라구요.

완전한 반삭은 처음하시는 분들은 부담스러우실꺼예요!

이렇게 해도 굉장히 남성스럽고 또 눈썹과 함께 더욱 잘생겨보이는 것 같아요.

이런 머리는 사실 어떤 옷들도 잘 소화해내서 더욱 멋있게 보이기도 합니다.

긴 머리보다는 옷스타일을 가리지 않고 남성분들이 입는 옷은 다 잘 어울려요!

완전한 반삭이 부담스러우시다면 이렇게 살짝 이발해보세요!

정장에도 전혀 어색해 보이지 않는 머리입니다.

사실 너무 긴머리나 파마머리는 정장에는 저는 어울리지 않다고 생각했거든요.

검정색 수트를 여성분들이 한눈에 굉장히 좋아하는데 이 머리까지 하면 더 좋을 듯 하네요.

겨울은 추워서 별로니까 이번 봄을 맞아서 하면 여름까지 엄청 시원할 것 같아요.

저는 개인적으로 긴 머리 남성분들에게 큰 매력을 느끼지 못한답니다.

아마 그건 남성분들이 긴 생머리의 여성을 좋아하는 것과 같지 않을까요

이렇게 경찰분들이나 군인도 마찬가지로 반삭으로 더욱 남성스러워보이잖아요.

남성적인 직업은 모두 비슷하게 반삭머리스타일로 한 것 같아요.

우선 훨씬 깔끔해보인다는 장점도 무시할 수 없을 것 같아요!

단정해보이고 깔끔해보이는건 여성보다 남성에게 더 중요한 듯 해요!

첫인상이나 첫만남에 머리 길게 기르고 나오면 별로일 것 같아요.

단정해야 뭔가 자기만의 전문직을 가지고 있는 듯한 분위기가 나요.

사람을 많이 만나려면 아무래도 단정한 모습이 필요하기 때문인데요.

어떤 일을 하더라도 사람을 많이 대하고 만나게 되는데 깔끔한 이미지가 가장 중요한 것 같아요.

단정해보일수록 사실 더욱 믿음이 가는 이미지가 보이더라구요.

그리고 반삭할 때 무엇보다 가장 중요한건 짙은 눈썹인 것 같아요!

눈썹을 다 드러내야 하기 때문에 눈썹도 함께 단정해야 할 것 같은데요.

요즘은 남성분들도 눈썹문신을 필요에 의해서 많이들 하시더라구요.

그래도 여자처럼 자주 정리하지는 않으니까 이번 기회에 눈썹도 한번 정리해 보시면 좋을 것 같아요.

반삭에 잘 어울리는 단정한 눈썹으로 올 한해 깔끔한 이미지 성공해 주세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10