둥근 얼굴형에 어울리는 헤어스타일 추천!

by 미니아나운서 posted Aug 03, 2014
?

ESC닫기

둥근 얼굴형이신 분들에게 예쁜 머리들 추천해드릴게요.^^

얼굴이 둥근형이면 앞머리가 있으면 오히려 얼굴이 더욱 커보일 수 있어요.

이렇게 앞머리를 옆으로 넘겨주시는게 더욱 작아보이는 것 같더라구요.

그리고 머리를 길게 내려주실수록 턱선을 돋보일 수 있답니다.

긴 웨이브머리가 잘 어울리는 것 같아요!

이렇게 앞머리를 웨이브머리와 함께 어울릴 수 있도록 같이 드라이해주세요.

그럼 얼굴도 더욱 작아보이고 둥근 얼굴이 돋보이지 않을 수 있어요!

머리색상도 머리에 집중이 갈 수 있도록 예쁜 갈색으로 해주시면 좋을 것 같아요.

긴 생머리보다는 웨이브머리가 둥근얼굴에 더욱 어울린답니다.

너무 파마가 강한 것보다는 웨이브로 해주세요.^^

시스루 앞머리도 둥근 얼굴형에 매우 잘 어울립니다.

머리가 짧으신 분들은 이렇게 시스루 앞머리로 해주세요!

이마가 보일 듯 말 듯 한 앞머리에 시선이 갈 수 있습니다.

최대한 머리는 풀어주시는게 더욱 좋을 것 같아요.

이대로 머리 기르셔서 웨이브머리하셔도 너무 예쁠 것 같네요.^^

일자 뱅 앞머리는 얼굴이 자칫 더욱 둥글어 보일 수도 있습니다.

하지만 머리가 웨이브 머리라면 잘 어울릴 수 있는 머리이기는 합니다.

웨이브머리에 일자 뱅 앞머리 해주시면 더욱 귀여워 보이기도 하구요!

귀여운 이미지를 원하시는 분들은 이렇게 해주시면 될 것 같아요.

생머리 보다는 웨이브머리가 얼굴형이 덜 둥글게 보일 수 있어요.^^

그래도 긴생머리가 좋으신 분들은 이렇게 해주세요.

앞에 머리만 웨이브로 드라이 해주시고 뒷머리는 긴 생머리로 두시면 됩니다.

저도 앞에 머리만 드라이할 때가 많은데요.

바빠서 그렇게 하는데 이렇게 해도 충분히 예쁜 분위기가 나오더라구요.

다만 번거롭다는 단점이 있지만 그정도는 감수할 수 있을 것 같아요!

이렇게 밑에 머리만 드라이한 듯 매직해주셔도 예뻐요!

안으로 들어간 머리가 얼굴을 덜 둥글어 보이게 해줍니다.

역시 씨스루 뱅 앞머리로 앞머리에 시선이 가게끔 해주었구요.^^

최대한 볼륨매직을 해주시면 짧은 머리는 얼굴이 덜 둥글어 보일 수 있습니다.

이번 기회에 앞머리와 머리스타일 모두 바꾸시면 더욱 좋을 것 같네요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10