여자들의 로망 , 유행을 모르는 물결펌.

by 미니아나운서 posted Sep 05, 2014
?

ESC닫기

긴머리도 짧은 머리도 너무 잘 어울리는 물결펌!

여성분들은 다들 한번쯤 꿈꿔 봤을 것 같은데요.

웨이브가 굵은 파마가 더욱 여성미를 강조해주기도 합니다.

그런데 이 웨이브를 유지하기 위해서 손질하기가 어려운게 흠인데요.

관리를 잘 해야지 유지가 가능한 머리입니다.^^

짧은 머리에도 잘 어울리지만 긴 머리에 더욱 예쁘죠.

축 늘어진 머리에 살짝 웨이브 들어가서 만화속 여주인공 같은 느낌을 줍니다.

긴 생머리의 시대가 아니라서 그런지 제일 예쁜 머리인 것 같아요.

긴 머리는 굵은 펌이라 더욱 유지하기가 어려운 것 같아요.

그래도 풀린 듯 내려오는 머리조차 사랑스러운 스타일이죠.

긴 머리가 아니라도 분위기 있어 보이게 스타일링 할 수 있습니다.

특히나 물결펌에는 그 분위기에 맞는 갈색염색이 정말 예쁜 것 같아요.

어깨까지 오는 머리에 너무 잘 어울리기도 합니다.^^

더욱 여성스러워 보이고 정돈된 인상을 주기도 하죠.

무언가 깔끔해 보이는 머리라서 더욱 좋아요.

어깨까지 내려오지 않아도 예쁘게 스타일링 할 수 있습니다.

머리 길이에 크게 구애받지 않고 골고루 다 예쁜 것 같아요.

다른 헤어스타일은 어울리는 머리 길이가 조금씩 있는데 물결펌은 예외입니다.

어디에도 잘 어울리니 많은 여성분들이 탐내는 헤어스타일이겠죠^^

아직 안 해보셨다면 한번쯤 해봐도 좋은 헤어스타일입니다.

짧은 머리의 장점은 조금 더 풍성하게 보일 수 있게 한다는 점인데요.

가르마만 조금만 예쁘게 타주면 엄청 분위기 있는 헤어스타일이 완성됩니다.

우아한 분위기의 여성분들이 주로 많이 하는 헤어스타일인 것 같아요.

또 풍성한 헤어 때문에 작은 얼굴이 더욱 작아 보이는 효과도 줍니다.

여러가지로 펌 중에서는 제일 예뻐 보이는 펌 같아요!

저렇게 굵은 웨이브가 부담스러우시다면 살짝 들어간 웨이브 펌도 너무 예쁘죠!

물결이지만 더욱 굵게 해서 자연스러움이 나타나는 것 같아요.

부자연 스러움 보다는 머리가 자연스러워 보이니까 더욱 깔끔해 보이네요.

기존에 생머리셨던 분들은 다가오는 가을에 우아한 분위기 내보셔도 좋을 것 같아요.

기존에 펌 머리였다면 조금 더 자연스럽게 물결펌 해보시는건 어떠세요^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10