누나들의 귀요미 이홍기! 헤어스타일

by posted Jul 08, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요!

이번에 소개해드릴 헤어스타일은 바로 바로! ft 아일랜드에 메인 보컬~ 재간둥이 이홍기님!

이홍기님은 여러가지 헤어스타일을 소화해주셔서 많은 이들에 눈을 즐겁게 해주셨죠!

곱상한 외모로도 많은 인기몰이를 하셨는데요~ 너무나도 순진하고 착한 이홍기님의

헤어스타일 정말로 궁금하지 않으세요~ 제가 차근 차근 알려드리도록 하겠습니다~^^!

지금 당장 확인 해보러가시죠~ 출발~!!

금발 투블럭.jpg

너무나도 귀엽고 곱상한 외모에 아우라를 뿜고 계시는 이홍기님의 모습에 사진인데요!

저 헤어스타일의 경우에는 전형적인 투블럭 헤어스타일 되시겠는데요~^^!

이홍기님은 투블럭으 커트 해주시고 나신 뒤 탈색 후 금발로 염색을 해주시고

왁스로 모양을 잡아주셨네요! 그리고 이홍기님은 포인트로 블럭 부분에도 염색을

해주셔서 스타일을 더 해주셨네요~ 너무나도 귀여운 헤어스타일이네요~^^!

귀엽게 입을 삐쭉 내미신 모습과 헤어스타일이 눈에 띄는 이홍기님의 모습에 사진인데요!

저 헤어스타일의 경우에는 전형적인 댄디컷 헤어스타일 되시겠습니다~^^!

이홍기님은 댄디컷으로 커트 해주시고 나신 뒤 브라운 바탕으로 염색을 해주시고

부분 부분으로 분홍색으로 염색을 해주셔서 포인트를 주셨네요~ 귀여운 헤어스타일이

완성 되셨네요~ 가끔은 이렇게 포인트있는 헤어스타일도 추천 드리는 바입니다!

보글 보글 귀여운 헤어스타일과 뽀족한 머리띠가 돋보이는 이홍기님의 사진인데요~

저 헤어스타일의 경우에는 댄디컷으로 커트 해주셔도되고 바가지 스타일로

커트해주셔도 되는 헤어스타일 되시겠습니다~ 커트 하고 나신 뒤 베이비펌을

해주신 헤어스타일인데요! 이홍기님은 염색까지 해주셔서 귀여움을 더해주셨네요!

이홍기님은 얼굴도 잘생기셔서 너무나 잘어울리시네요~^^!

화려한 의상과 빨간 헤어 컬러가 돋보이시는 이홍기님의 아름다운 모습 이신데요~

저 헤어스타일의 경우에는 머리카락의 길이가 많이 필요로하는 헤어스타일

되시겠습니다~ 목 뒷부분까지 길러주셔야 되시겠습니다~ 한쪽 사진은 약하게

펌을 해주신 모습에 헤어스타일 되시겠구요~ 오른쪽 사진은 깔끔하게 볼륨 매직을

해주신 너무나도 이쁜 헤어스타일 되시겠습니다~^^!

스타일리쉬한 이홍기님의 너무 귀엽고 멋지신 모습에 사진 이신데요~

저 헤어스타일의 경우에는 원블럭이라는 헤어스타일 되시겠습니다~^^!

한쪽 머리 부분에다만 블럭을 내주시는게 원블럭 되시겠는데요~ 이홍기님은

커트를 하시고 나신 뒤 펌을 해주신 모습이시네요~ 너무나도 세련되고 또 남성미

넘치는 헤어스타일 인것같습니다~ 이홍기님한테 정말 잘어울리는 헤어스타일이네요!

개성 넘치시는 헤어스타일 좋아하시는 분들에게 추천 해드리고 싶은

헤어스타일 되시겠습니다! 이홍기님! 언제나 승승장구하시고 앞으로도 좋은 활동

기대 하도록 하겠습니다~ 이홍기님 화이팅~^^!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10