상남자가 되길 원한다면 차승원 헤어스타일로!

by posted Jul 08, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요!

이번에 알아보실 헤어스타일은 바로 바로~ 상남자 차승원님의 헤어스타일이 되시겠습니다!

차승원님은 국보급 배우 중 하나이시죠~ 연기가 정말 기가막히게 잘하신다는!

차승원님은 모델 출신 다우시게 패션감각이면 패션감각! 헤어스일이면 헤어스타일!

뭐하나 빼놓을게 없으신 차승원님 이신데요~ 그러한 차승원님의 헤어스타일을

같이 알아보러 가실까요~ 모두들 함께 출발하시죠! 출발~!!

가르마 웨이브.jpg

카리스마 넘치시는 표정을 짖고 계신 차승원님의 모습에 사진 이신데요~

저 헤어스타일의 경우에는 전형적인 댄디컷 헤어스타일 되시겠습니다~^^!

댄디컷으로 커트 해주시고 난 뒤에 2대8로 가르마를 타주신 헤어스타일이신데요!

헤어스타일이 굉장히 품위가 있어보이는 헤어스타일이네요~ 차승원님이

하셔서 그런지 더욱더 푹풍간지가 나신다는! 너무나 멋지십니다 차승원님~

정장에 파격적인 헤어스타일 소화해내신 차승원님의 모습에 사진 이신데요~

저 헤어스타일의 경우에는 머리카락에 길이가 상당히 많이 필요로하는

헤어스타일 이신데요~ 머리카락을 길러주신 뒤에 레게 머리로 머리카락을

촘촘히 땋아주시면되는 헤어스타일 되시겠습니다~^^! 어색할만한 헤어스타일

인데도 차승원님은 멋지시게 소화를 해주셨네요~ 정말로 멋지세요! 패션왕!

너무나도 인상 좋아보이시는 편한 모습에 차승원님의 사진 이신데요~

저 헤어스타일의 경우에는 전형적인 모히칸 헤어스타일 되시겠습니다~^^!

차승원님은 모히칸으로커트 해주시고 난 뒤에 마무리로 왁스와 스프레이로

모양을 잡아주셨네요~ 모히칸의 정석을 보여주시고 계시네요~ 저 사진은

오래전에 차승원님의 모습이신데요~ 너무나 패션감각이 좋으신 모습 이시네요~

어딘가를 진지하고 진중한 표정으로 보고 계신 차승원님의 모습에 사진 이신데요~

저 헤어스타일의 경우에는 투웨이컷이라고하는 헤어스타일의 헤어인데요~

투웨이컷에특징 머리에 옆부분은투블럭처럼 블럭을 쳐주고 뒷머리의 길이는

머리카락이 묶일 정도로 남겨두고 앞머리는 길게 늘어트려주는게 특징인

헤어스타일 되시겠습니다~ 차승원님이 투웨이컷을 해주시니까 시너지효과가 팍팍!

화려한 복장을 하시고 어딘가를 집중해서 쳐다보고 계신 차승원님의 모습에 사진인데요!

저 헤어스타일의 경우에는 전형적인 투블럭 헤어스타일 되시겠습니다~^^!

차승원님은 투블럭으로 커트 해주시고 파마로 포인트를 주셨네요~ 다소 밋밋할수있는

부분을 스타일리쉬하게파마를 해주셔서 소화해내주셨네요~

제가 투블럭을 처음 접했던게 차승원님의 투블럭이였는데! 참 남다른 느낌납니다~하하!

차승원님! 언제나 승승장구 하시고 앞으로도 멋진 연기활동 기대하도록 하겠습니다!

화이팅 해주세요 차승원님~^^!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10