여신 돋는 5:5 머리 어떻게 할까?

by 미니아나운서 posted Jun 18, 2014
?

ESC닫기

여자라면 한번쯤 꿈 꿔봤을 긴 생머리 입니다. 이만큼 기르기는 쉬운데 예쁜 머릿결이 최고의 과제죠.

오늘은 긴생머리를 더욱 여성스럽게 보일 수 있게 해주는 5:5머리 보여드리려구요!

사실 긴생머리는 앞머리가 있어도 그냥 가르마가 없어도 예쁘긴 하지만 5:5 머리가 제일 예쁘더라구요.

처음에 보면 어색하지만이렇게 사진으로 보면 알 수 있듯이 굉장히 관리하기가 쉽습니다.^^

머리를 말릴 때도 쉬워서 긴머리 여성들에게 제일 인기있는 머리스타일 이기도 합니다.

이렇게 긴 웨이브 진 머리에도 상당히 잘 어울리는 스타일이 될 수 있어요.

이 머리는 앞머리를 조금 앞으로 내어서 멋을 준 스타일인데요. 기존에 앞머리 없으신 분들은 조금 불편하실 꺼예요.

바람에 날리는거 잡느라 고생하는 머리죠. 이렇게까지는 못하겠다! 하시는 분들은 옆으로 그냥 귀뒤로 넘겨주세요.

긴 웨이브 머리는 이렇게 옆으로 한 쪽으로 빼주시면 더욱 여성스럽고 예뻐요.^^

가르마 없이 그냥 넘기시고 계시다면 이렇게 5:5로 갈라서 옆머리 만들어보세요.훨씬 색다를겁니다.

다양한 매력을 가진 여자 그룹멤버들이 5:5 머리를 많이 가지고 계십니다.

움직임이나 활동량이 많아도 많이 흩어지지 는 머리라서 해보시면 사실 엄청 편하실꺼예요.

저는 머리가 짧은데도 5:5로 하고 있는데 머리 짧으신 분들도 가능하고, 무엇보다 좋은 점은 관리하기가 너무 편해요.

그리고 가르마 없거나 한쪽으로 더 많이 남기시면 외출시 머리가 흩어졌을 때 다시 본래 모습을 찾기가 힘들죠.

그렇지만 이 머리는 그냥 옆으로 살짝 넘겨주시면 된답니다. 귀뒤로 넘기면 원래 머리 완성이죠.^^

짧은 머리에도 가능한 가르마입니다. 귀여운 스타일이지만 여성스러움이 물씬 풍깁니다.

이렇게 앞머리가 많이 길지 않아도 옆으로 살짝 옆머리처럼 내줘서 더욱 여성스럽게 보입니다.

아이유씨 본래의 귀여움이 한층 더했지만 짧은 머리에 5:5하면 자칫 얼굴에 머리가 너무 붙어서

얼굴이 커 보일수도 있는데요. 이렇게 파마머리에는 크게 상관없이 예뻐요.^^

긴 생머리에 짧은 머리라면 한번쯤 생각해보시고 하셔야 할 것 같네요. 얼굴 작으신 분이라면 추천이구요!

제가 매력있어 하는 일자 생머리 입니다. 그냥 길이를 똑같에 일자로 잘라준 머리인데요.

사실 사진에서 보시는 길이는 조금 어중간해서 그런데 조금만 더 기르면 엄청 예뻐요.^^

5:5 가르마가 가장 잘 어울리는 머리이기도 합니다. 이유는 잘 정리된 머리가 사람을 더욱 단정하게 보이게 해준답니다.

사진으로만 봐도 굉장히 요조숙녀일 것 같은 느낌이 물씬 풍기는데요.

키 큰 분들이 사실 생머리가 더 잘 어울리는데 이 머리는 작은 분들해도 단아하고 예뻐요.

정확하게 5:5로 갈라준 머리죠. 이렇게 하시면 흩어질 염려 없으니 한번 도전해보세요.

겨울철이면 바람 많이 불어서 사실 한번 흩어지면 가르마 찾기 엄청 힘드실텐데요!

겨울에는 정말 딱 좋은 머리랍니다. 특히 이렇게 굵고 예쁜 웨이브로 드라이 한 날 너무 좋은 머리예요.

앞머리 있으신 분들에게는 안 예쁘지만 앞머리 없으신 분들이 하기에 딱 좋은 머리 스타일!

오늘 하루 여신으로 만들어 줄 5:5 머리 였습니다.

연초에 모임 많으실텐데 드라이 하고 이렇게 해주는것! 잊지마세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10