banner1
한국어

.

?

?

다음달에 도전하려고 미리 포스팅 해보는 자갈치 머리입니다.

요즘 제 친구들도 굉장히 많이하고 긴머리 짧은 머리 다 잘 어울려서 미용실에서도 주문폭주라고 하네요!

밖으로 뻗친 머리가 러블리함과 발랄함을 더 해줘서 지겨운 머리에 새로운 스타일을 줄 수 있죠!

또한 손질도 쉽고 관리만 잘하며 머리도 많이 상하지 않는 스타일이라 더 좋습니다.

그리고 무엇보다 하고 난 뒤에길어도 보기싫지 않은 너무 예쁜 머리 스타일입니다.

가장 예쁜 길이의 자갈치 머리 스타일입니다. 짧아도 예쁘긴 하지만 보통 이 길이에 많이 하시죠.

어깨에 닿을 듯 말듯한 자갈치 머리가 상큼함을 더해줘서 의상과 화장도 사는 것 같네요.

자갈치 머리는 두번 작업이 들어가야 하는 머리라서 잘 하는 미용실 가셔야 합니다!

네이버에서 그 지역을 치시고 자갈치머리 전문 쳐보세요~^^ 대구는 나오던데 다른 지역은 모르겠네요.

저는 친구에게 추천 받은 곳으로 가려고 하는데 어딘지 궁금하시면 댓글달아주세요^^

짧은 머리에도 귀엽지만 사실 이렇게! 잘 안말리는게 사실이라 긴머리에 추천해 드리는 겁니다.

짧은 머리에 자갈치 머리하면 매일 관리하기도 조금 힘들 것 같아요.

그래도 도전하고 싶으신 분은 하시고 본인이 아침마다 잘 손질하셔서 외출하시면 될 것 같아요.

자갈치 머리는 앞머리가 있어야 더 귀여워 보인다는 공통점이 있는데요.

앞머리 없으신분들도 하시간 하는데 있으면 더욱 귀여운 스타일로 표현하실 수 있어요!

이 정도 길이에서 조금만 더 길면 예쁘지만 지금 이 길이도 단정하고 예뻐보입니다.

그러나 자갈치 머리는 시크한 분위기 좋아하시고 그렇게 옷을 즐겨입으시는 분들에게는

조금 어울리지 않는 머리니 신중히 생각하셔서 하셔야 할 것 같아요.^^ 지금까지 본 연예인분들도

모두 귀여운 이미지로 자갈치 머리를 선택해주셨습니다. 하지만 시크한 것 즐겨하셨던 분들도 이렇게

짧은 머리에 말고 조금 더 긴머리에 하신다면 시크한 분위기 유지! 가능합니다.!!!

앞머리 없는 자갈치 머리인데요. 앞머리 있는 편이 훨씬 더 예쁜 것 같죠

앞머리가 없으면 발랄한 느낌이 사라져버려서 자갈치만의 매력을 느낄 수 없답니다.

앞머리 기르고 계신 분이라면 잘 한번 고려해보시고 하는게 좋을 것 같아요! 앞머리 기르기 엄청 힘들긴 하지만요.

아니면 이 참에 앞머리를 다시 한번 자르시고 처음부터 기르시는 것도 나쁘지 않을 것 같네요.

자갈치는 깜찍한 스타일을 원하시는 분이시라면 지금 당장 자갈치 머리로 바꿔주세요~^^

제가 아까 시크한 분위기 가능하다고 했던 긴 머리의 자갈치 스타일입니다. 이 머리 드라이 굉장히

자주 해주셔야하구요. 일반 자가치 머리와는 다른점이 바로 층이 많이 나 있다는 점이 다릅니다!

그래도 깜찍 발랄한 이미지보다는 화장을 하면 시크한 이미지도 충분히 낼 수 있어요.

저도 머리에 층이 많은 편이라 자갈치 머리로 드라이 한적 있었는데 이렇게 나오더라구요.

해 놓으면 엄청 여성스러운 분위기 나니까 긴 머리 여성분들도 자갈치 머리로 바꿔보세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'