banner1
한국어

.

?

?

먼저 송혜교씨입니다!

송혜교씨는 이마가 넓은 편이 아니고 굉장히 좁은 편입니다.

이런 분들은 앞머리를 저렇게 씨스루로 내려주시는 게 예뻐요.

이마가 넓은 분들은 앞머리를 올려주시면 이목구비가 더 뚜렷해보이는 효과가 있습니다.

그래도 얼굴이 예쁘다면 송혜교씨처럼 내려도 올려도 똑같은 사람이 될 수 있어요..ㅋㅋ

확실히 다른 분위기네요! 머리스타일도 확연히 다르긴 하지만요.

앞머리 있는게 더 어려보이는 것 같아요. 앞머리를 없애면 조금 더 성숙해 보일 수 있어요.

눈썹에 자신있는 분들은 눈썹이 보이게끔 앞머리를 내려주시면 더 좋아요.

요즘은 일자 앞머리 많이 안하셔서 일자보다는 이런 앞머리가 더 예쁠 것 같네요.

앞머리 없으실 때는 5:5도 이렇게 귀엽게 연출할 수 있답니다-^^

전지현씨는 이마가 넓은 편은 아니지만 키가 커서 앞머리 없는 게 더 어울리는 편입니다.

키가 크신분들은 앞머리 넘기는 긴생머리가 다들 왠만큼 잘 어울리시더라구요.

하지만 저렇게 올림머리 좋아하시는 분들은 앞머리와 옆머리를 저렇게 같이 내시면

예쁜 분위기 연출할 수 있어서 좋아요!

자연스럽게 묶는 머리 자주하시는 분들은 앞머리 자르셔도 좋을 것 같네요!!!^^

비교가 안될 정도로 앞머리 없는게 예쁜 연예인이죠.

고아라씨는 우선 눈동자 색깔이 너무 예뻐서 그걸 앞머리로 가리면 안될 것 같아요.

앞머리를 살짝 넘겨주셔야 눈에 훨씬 빨리 상대방의 눈이 올 수 있어요!

그러나 짧은 단발머리에는 앞머리 있는게 훨씬 더 귀여운 분위기 연출할 수 있어요.

다들 그 머리마다 어울리는 앞머리가 있어 보이네요^^

전형적인 씨스루 앞머리죠! 눈썹과 이마가 보일 듯 말 듯. 요즘 대세더라구요.

많이들 하시던데 눈썹에 자신 없는 분들은 일자앞머리로 아예 가려주시는 것도 훨씬 예뻐요.

옆머리 없이 깔끔한 머리를 해야하는 직장인이라면 앞머리를 기르시는게 훨씬 커리어우먼 분위기가 나죠.

머리스타일로 분위기가 많이 달라지지 앞머리로 그렇게 많이 달라지지는 않습니다.

그러나 자신이 자신있어하는 부분을 보여주기 위해서 앞머리 있고없고의 차이가 나죠.

요즘 대세라고 할 수 있는 고준희씨입니다. 고준희씨 머리도 대세라고 할 수 있죠.

저도 저머리 좋아해서 조만간 바꾸려고 생각중입니다!

남자들에게 긴머리의 환상을 깨고 짧은 머리도 예쁠 수 있다는 걸 보여준 대표적인 분입니다.

이런 머리에는 역시 앞머리 없는게 훨씬 분위기 있고예쁜 것 같네요!

앞머리가 없으니 예쁜 눈과 잘 정리된 눈썹에 더욱 빨리 눈이 갑니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'