banner1
한국어

.

?

?

밋밋한 생머리 단발중이시거나 긴 생머리이신 분들 이제 머리 지겨우세요

그럼 상큼하고 발랄하고 또 네츄럴한 단발 발롱펌에 도전해보세요.머리길이에 따라 다양한 분위기를 낼 수 있어요.

또 발롱펌은 머리색에 따라 다양한 이미지를 낼 수 있기 때문에 자신이 가진 머리색이 무엇이든지 상관 없어요.

지금 보여드린 이 머리는 조금 짧은 타입의 발롱펌 머리구요! 보통 어깨길이에 왔을 때 많이들 하신답니다.

짧은머리에 하시면 깜찍하고 발랄한 이미지를 낼 수 있구요. 그러나 파마가 너무 잘 나오면 곤란해지기도 해요.

어깨길이의 머리라서 너무 잘 나온 발롱펌이라고 할 수 있어요! 이게 바로 진정한 발롱펌입니다.^^

발롱펌은 앞머리 없으셔도 상관 없지만 이렇게 앞머리가 있는 편이 더 깜찍해 보일수 있어요.

상큼한 머리가 얼굴형을 감싸주면서 이목구비를 더욱 또렷하게 보일 수 있도록 해주구요.

굵은 웨이브가 이미지를 촌스럽지 않도록 꾸며줍니다.머리 관리도 다른 펌보다 쉬운 편이예요!

아침에 머리 감으시고 에센스로 발롱펌의 위치를 손으로 가볍게 뭉쳐 손에 쥐어서 말리면 이렇게 나온답니다!

앞머리가 없는 발롱펌이예요! 아까의 일자 앞머리와는 조금 다른 분위기가 납니다.^^

캐쥬얼하거나 중성적인 느낌의 옷 좋아하시는 분들에게 너무 좋은 머리스타일이 될 수 있습니다.

저도 현재 이 머리 하고 있는데요 일할 때나 머리가 걸리적 거릴때 묶을 수 있을 때도 길이가 딱 맞아서 좋구요.

무엇보다 앞머리가 없어서 귀뒤로 머리를 살짝 넘겨주시면 너무 좋아요! 분위기도 있어 보이구요.

무엇보다 이 머리는 앞머리를 5:5로 저렇게 옆으로 넘겨주셔야해서 어울리는 분들께 추천드려요!

이번엔 5:5가 아니고 머리의 색깔도 조금 바껴서 아까의 분위기 보다는 훨씬 여성스러운 분위기죠!

5:5보다는 머리를 이렇게 넘겨주시는게 훨씬 여성스러운 이미지를 강조할 수 있구요.

머리 색상도 조금 진하신 분이면 앞머리를 전에 사진처럼 내리지 마시고 이렇게 귀 뒤로 넘겨주세요.

아까전보다 훨씬 더 이목구비가 뚜렷해 보이고 눈썹 예쁘신 분들에게 더 좋은 머리인 것 같네요.

사실 이 머리는 두번째 사진이맨처음 머리라면 몇달 뒤 조금 풀린 머리라고 할 수 있어요~

긴머리도 발롱펌 물론 할 수 있습니다! 그러나 머리 무게가 무겁다 보니 이렇게 굵게 하시는 좋아요!

여성스러움과 동시에 단아함이 나타나는 머리입니다. 이렇게 해주실 땐 검정색이 더 좋아요.

웨이브 굵기가 매우 굵은 편이라 거의 없다고 보이기 때문에 여성스럽고 얌전한 타입의 스타일이라

검정색 머리가 전체적으로 더욱 단아한 이미지를 줄 수도 있고 스타일에 어울리기도 합니다.

사실 이 머리는 매우 굵은 타입으로 한 거라서 크게 손질이 필요 없어요! 그래서 더 편한 머리기도 합니다.

발롱펌은 참 다양한 이미지를 낼 수 있는 것 같아요.이건 완벽한 직장인 포스가 나는 머리입니다.

머리 윗 부분은 거의 말지 않고 아랫 부분을 발롱펌으로 한 건데요. 원래 발롱펌은 위에서 부터 말아줘야

이쁘지만 이렇게 하셔도 크게 상관은 없습니다! 그리고 발롱펌 하시고 머리가 길게 된다면 자연스럽게

이런 머리가 완성이 되는 거죠.^^ 그래서발롱펌은 풀리면 머리스타일이 이상하지 않을까걱정이 없습니다.

이렇게 자연스럽고 네츄럴한 분위기도 몇개월 후에 가질 수 있기 때문에

다양한 매력 가득한 발롱펌! 올 겨울에 도전해 보세요- ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'