단발머리 어떻게 묶을까?

by 미니아나운서 posted May 26, 2014
?

ESC닫기

앞머리에 단발이신 분들 주목해주세요 ^^ 앞머리 있으시면 옆머리 내시는게 오히려 촌스러워

질 수 있어요! 앞머리로 충분히 정리하시고 뒤로 깔끔하게 이렇게 묶어주세요.

이렇게 여성스러운 옷에도 매우 잘 어울리는 헤어스타일이 되었죠

깔끔하고 여성스러움을 한층 더 돋보이게 해주는 머리 스타일이 완성 되었습니다.

별로 어렵지 않은 머리라 대신 앞머리에 조금 더 신경을 써주셔야 단정해 보일 수 있습니다.

앞머리 없으신 분들은 뒤로 머리 묶으시고 앞머리만 이렇게 풍성하게 고데기 해주세요.

고데기가 없으시면 또 방법이 있습니다! 바로 헤어롤로 머리 덜 말리시고 말아주시면 되는데요.

너무 오래 말고 있으면 역효과가 일어나니 주의하셔야 합니다.

동네 화장품가게나 다이*에 가시면 천원에 구매할 수도 있어요. 저도 단발이라 자주 하고 다녀요.

엄청 분위기있고 기분 좋은 머리가 된답니다. 맨날 풀고 다니기 지겹잖아요!^^

너무 귀여운 머리죠! 그러나 우리는 아직 이렇게 하기에는 머리가 너무 짧다 하시면

옆으로 한 머리만 살짝 내서 묶어주세요. 연예인 분들 많이 하시는 머리구요.

부끄럽다고 생각하시는 분들 ! 내 나이에 못한다 하시는 분들 . 걱정마세요. 의외로 유치해 보이지 않아요.

너무 많이 내서 옆으로 묶으면 머리가 다 삐져나와서 더 지저분해 보이구요 .

적당량의 머리만 빼서 가볍게 안 묶은 듯 살짝 묶어주세요. 머리 풍성해 보이고 예쁩니다.

이렇게 예쁜 얼굴형 가지고 계신분들에게 너무 잘 어울리는 머리예요.

역시나 이만큼 길이가 안 되시는 분들은 밑에 머리는 그대로 두시고 반 머리로 하셔서

이렇게 높이 묶어 주세요. 이것보다 더 귀여운 이미지가 날 수도 있구요. 앞머리 없어도 예뻐요.

머리 묶는 방법은 위로 높게 최대한 높게 묶어주시구요 옆으로 벌려주세요.

밑으로 떨어지는 머리는 밑에서 가지런히 정리정돈 해주시는 것도 잊지마세요!

앞머리만 살짝 위로 다 묶어 올려서 묶어준 머리예요! 똥머리랑은 다른 분위기 입니다.

캐쥬얼한 의상에 이렇게 묶어주시면 더 귀엽구요.이 머리 역시 너무 크게 만들면 별로예요.

딱 앞머리 만큼만 묶어주셔야 합니다. 앞머리 있으신 분들은 다른 머리 알려드릴게요.^^

이 머리는 앞머리 없으신 분들 예쁘게 스타일 해주시면 될 것 같아요.

이마랑 눈썹에 자신 있는 분들은 이렇게 해주시면 이목구비 더 뚜렷해 보인답니다.

앞머리 있으신 분들도 할 수 있는 귀여운 단발 똥머리 입니다.

저도 머리를 자르고 나니까 똥머리가 너무 탐나고 하고 싶어지더라구요.

긴 머리 일때는 그렇게 풀고 다니는 게 좋더니 - 그게 다 여자 마음 입니다.^^ 이렇게 반 똥머리 해주시면 되요.

어떤 옷에도 잘 어울리고 머리 다르게 한 느낌도 납니다.! 똥머리 하시는 방법은 다들 아시죠!!

밑으로 떨어지는 머리는 밑에 예쁘게 두시고 적당량만 올려서 똥머리하고 다니세요^^완전 사랑스러워요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10