큐트하면서 사랑스러운 리본머리의 매력에 쏘옥~

by 콩지콩머겅 posted May 22, 2014
?

ESC닫기

한 때 유행했던 리본머리 다들 기억하시나요

레이디 가가와 서인영을 통해 인기가 퍼져갔던 리본머리!

저는 머리 숱이 많이 없기 때문에 시도도 못했던 머리건만,

다시 한번 생각이 나서 글을 써봤어요 !

제가 생각한 리본머리는 머리카락 전체를 이용해서 풍성하게

만드는 리본 머리지만 이제는 작은 리본머리부터 반머리 리본머리

까지 많은 스타일링이 나온 것 같네요.

반머리 묶음을 리본머리로 소화한 사진이네요~

반 묶음은 소화하기가 힘든 머리 중 하나잖아요~ 리본이나 머리끈으로

묶어도 이쁜데 저렇게 머리카락으로 리본을 만드니까

더욱 더 사랑스럽고 예쁜 머리가 되었어요!

머리 자체만으로도 스타일이 되니 이 연출 예뻐서 어찌하면 좋을까요

구하라씨가 한 리본머리에요. 머리카락의 일정 부분과 양만을

이요해서 만들고 아래는 그냥 긴 머리를 흘려두었는데

내추럴하면서도 상큼한 느낌을 주네요~

이 때 구하라씨의 무대모습이 너무 이뻐서 넋을 잃고 보았던 기억이나요.

김태희씨의 미니사이즈 리본머리! 풍성하게 웨이브진 머리에

작은 리본이라니 어쩜 저렇게 상큼할까요 ^^

커다란 리본만 생각하며 머리 숱없던 제 자신을 한탄한게

바보같아져버렸어요 ^^; 작은 리본 머리는 웨이브나 펌이 있는

머리에 더 잘 어울리고 깜찍하게 연출 할 수 있는 것 같네요~

티아라 소연씨의 커다란 리본머리에요. 앞머리가 뱅인 상태에서

커다란 리본을 하니까 더 어려보이고 예쁘네요~

제가 생각해왔던 리본머리는 이 머리인데 말이죠.

친구들과 시도는 해보았는데 이쁘게 묶이지 않아서 많이 고생한 기억이나요.

지금이라면 다시 할 수 있을 것 같은데 저 혼자서는 무리일까요 ^^;

깜찍발랄한 리본머리에 대해 알아보았습니다. 요즘은

리본머리를 하는 사람들이 많이 없지만 여전히 촌스럽지

않고 여러 스타일링을 할 수가 있는 헤어스타일 인것 같네요.

가끔은 리본머리로 기분 전환을 해보는 것도

좋은 생각인 것 같지요 그럼 글을 마치면서 리본머리 묶는 방법을 알아보러

가야겠네요~~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10