나의 헤어스타일 ! 머리띠 하나로 더 빛날 수 있을까?

by 미니아나운서 posted May 26, 2014
?

ESC닫기

안에 입은 청남방과 너무도 잘 어울리는 청색 머리띠 입니다!

이 머리띠 어떤건지 아실지 모르겠네요.^^ 철로 되어 있어서 내가 원하는 모양으로 바꿀 수 있어요.

저도 파란색 하나 있는데 매우 유용하게 쓰고 있답니다. 깔맞춤해도 잘 어울리네요.

리본으로 만들 수도 있고 토끼귀 모양으로도 만들 수 있어 매우 쓰임이 많은 머리띠예요.

청색남방 있으신 분들은 이렇게 입어도 너무 예쁜 스타일 될 것 같아요!

긴 생머리를 더욱 돋보이게 하는 것 ! 과연 머리띠밖에 없습니다.

더욱 단아하고 여성스럽게 꾸며주는 머리띠인데요. 바로 제이에스티* 제품의 머리띠죠.

저도 사러 갔었는데 사실 비슷한 머리띠 충분히 구할 수 있을 것 같은데 머리띠치고는 너무 고가라

그냥 왔었는데 후회가 되네요.^^ 시중에도 이런 디자인의 머리띠 많이 팔고 있으니까 생머리 여성분들

이렇게 반짝이는 스타일의 머리띠 하시고 긴 생머리 더욱 스타일있게 꾸며주세요~

큰 리본 머리띠구요. 저는 큰 리본이 달린 삔은 있어서 자주 하고 다니는데 이런 스타일은 없네요.

시내 악세사리 집에서 자주 본 스타일의 머리띠입니다. 충분히 시중에서 구하실 수 있구요.

이 머리띠가 예쁘게 어울리는 머리는 저렇게 단발 머리로 깜찍한 머리 입니다!

단발 머리에 큰 리본을 달아서 더욱 깜찍한 여성으로 보일 수 있구요.

구두와 함께 깔맞춤 해주시면 더욱 스타일 있는 여성으로 보이실 수 있어요!^^

올림머리에 잘 어울리는 꽃 머리띠예요. 하늘하늘한 원피스나 블라우스에도 매우 잘 어울리고요.

똥머리 해주시고 꽃머리띠 하나 껴주시면 그날 스타일링은 끝이라고 볼 수 있습니다!

머리 풀어서 껴도 예쁜 머리띠지만 이렇게 똥머리에 해주시면 더 잘 어울려요!

앞머리 있으신 분들에게 더 부해보이지 않고 잘 어울리는 머리띤데요.

앞머리 없으신 분들은 얼굴이 더욱 둥글어 보일 수 있는 단점이 있으니 주의하세요!!!

그냥 머리 묶고 다니실때 앞머리를 위로 올리기 좋은 스타일의 예쁜 머리띠입니다.

저한테도 있고 일반분들도 꼭 하나씩 가지고 있는 스타일이죠. 얇은 머리띠 인데요.^^

이렇게 블링블링한 색상으로 요즘 많이 나오더라구요. 빨간색과 핑크색도 너무 예쁘던데 조명아래

가면 더욱 빛날 수 있어요. 앞머리 없으신 분들 똥머리하고 끼기에 너무 포인트 되고 예뻐요.

살짝 웨이브진 옆머리 빼주시는 것도 잊지마세요!

왕관 머리띠입니다. 요즘 너무 많더라구요. 제이에스티*에서도 팔고 있던데 껴보니까 너무 예뻤어요.

이 머리띠 역시 위로 머리를 똥머리 해주고 끼시면 더 예뻐요. 긴 머리에는 다소 촌스러워 보일 수도 있어요.

똥머리 해주시거나 머리 짧으신 분들 반 똥머리 해주세요-

특별한 날 예뻐보이고 싶은 날 원피스나 치마입은 날 껴주시면 더욱 공주풍 가득입니다!

너무 커도 사진에서 보시는 것과 같이 부담스럽지 않으니 크기 종류는 많습니다.

원하는 크기로 오늘 하루 공주 되세요^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10