banner1
한국어

.

?

?

너무나 매력적인 얼굴을 지닌 미즈 하라 키코입니다

미즈하라 키코하면은 단발머리가 바로 떠오르는데요

어떻게 저렇게 단발머리 잘 어울리는지

너무너무 부러워요

손질을 한 듯 안 한듯 자연스러운 머릿결과

어두운 다크 브라운 컬러가 너무나 잘 어울리네요

또 한명의 단발머리가 잘 어울리는 스타 클레이 모레츠 인데요

섹쉬한듯 하면서도 청순한 단발머리가 너무 잘어울리네요

얼굴도 작고 그윽한 눈매도 너무나 예뻐요

그리고 약간 불그스레한 볼과 앵두 같은 입술은 단발머리를 한 층 더 예뻐보이게 하네요

살짝 올라간 입꼬리도 너무나 매력적이구요

이렇게 단발머리에 웨이브를 넣어 머리에 힘을 준것도

너무나 잘 어울리네요

얼굴은 어린이 처럼 귀엽고 사랑스럽지만

헤어스타일은 누구 못지 않게 섹쉬하게 표현되었어요

어디를 보고 있는지 모르겠지만 너무나 예쁘네요~

아만다 사이프드리에게 단발머리는

그냥 진리이네요

얼굴이 예뻐서 인지 긴머리를 해도 어울리고 예쁘지만

단발머리를 하니 한층 더 세련되고

도도해보이고 너무나 예쁘네요~

이 언니는 누군지는 잘 모르겠지만

그냥 외국이사는 패션 피플인것 같아요~

부스스한 단발머리스타일이 너무나 잘어울리고

따로 풀메이크업을 한것 같지는 않지만 헤어와 메이크업이 너무나 잘 어울리네요

사실 얼굴이 예쁘면 뭘해도 예쁘잖아요~~

원조 해외 베이비스타 수리입니다~

요즘 수리가 많이 자랐던데요

수리는 요렇게 어릴적에 단발머리 한 모습이 참 귀엽고 사랑스럽습니다

엄마와 아빠를 반씩 똑 닮았네요~~

큰눈과 단발머리가 정말 잘 어울리네요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호