발랄하면서도 단정해~ 평범하면서도 색다른 매력 포니테일

by 콩지콩머겅 posted May 22, 2014
?

ESC닫기

여성들이라면 누구나 해본 머리이자

아주 아주 평범한 머리인 <포니테일>

단순히 하나로 질끈 묶는 머리지만

느슨하게 묶냐 질끈 올려 묶냐에 따라서

매력이 너무나도 달라요!

문근영씨 같이 앞머리 없는 포니테일 !

어때요 이마도 이뻐야 하고 머리도 둥글어야 하는

조금은 어울리기가 어려운 머리일 수도 있어요.

누구나 할 수 있는 머리지만 저렇게 질끈 묶는건

저 조차 어려운데 문근영씨는 얼마나 이쁜거야~

굵은 웨이브를 넣은 풍성한 머리도 포니테일과

너무나 잘 어울려요. 단순히 묶은 머리지만

그 매력을 아신다면 잘 헤어나올 수가 없는

머리스타일링 중 하나이구요~

느슨하게 묶은 금발 포니테일!

외국인이 정말 매력적이네요 .

단순한 묶은 머리라고 치부할 게 아니라

하나의 머리 스타일로 봐줘야 할 만큼

포니테일은 아름답고 예쁘답니다.

스트레이트 머리에 깔끔한 인상의 머리스타일!

이렇게 질끈 묶은 경우라면 여성들의 '목선'이 들어나게

되는데요, 여자들의 목선은 남성들에게 유혹적인

부위 중 하나입니다.

저도 머리를 높게 올려 묶는 걸 좋아하는 편인데

아무래도 머리 숱이 많이 없는 편이라 조금 힘든 감이

있어요 ^^; 그래도 포니테일의 매력에는 빠져나오지

못하겠네요~

웨이브진 머리에 리본 머리끈을 이용해서

느슨하게 묶는다면 이처럼 자연스럽고 편한

느낌을 줄 수가 있어요. 내추얼한 포니테일 역시

산뜻한 분위기를 주네요~

포니테일에 대해 알아보았어요.

머리가 긴 여성분들이라면 귀찮아서라도 머리를 묶어버리는

경우가 많은데, 이 때 스타일을 살려서 예쁘게 묶는게 어떨까요

이렇게 묶는 것도 하나의 스타일이 되고 예쁜 매력이

되니까 최대한 장점을 살리는것이 좋을 것 같네요.

이상으로 포니테일에 대한 글을 마칠게요~

TAG •

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10