반묶음으로 너의 숨겨져 있던 여성스러움을 어필해봐~

by 콩지콩머겅 posted May 23, 2014
?

ESC닫기

긴 머리를 이용하는 묶는 방법에는 여러가지가 있습니다~

여러분들이 좋아하는 묶는 방법에는 어떤 어떤 것들이 있나요

저는 하나로 올려 묶는 포니테일도 좋고 간편한 똥머리도 정말

좋아해요^^

제가 제 주위의 친구들이나 여성분들에게 물어봤는데

모두 좋아하는 취향은 비슷비슷하지만 그 중에서도 제일은

반묶음! 반묶음 머리였어요

반 묶음 머리는 머리의 반만을 묶는 방법인데요~ 요즘은

단순히 반만을 묶어버린다는 상식에서 벗어나서 하나의 머리

스타일로 취급하고 있고 또 다양한 방법으로 묶고 있기 때문에

여성들에게 각 자 다른 매력을 보여 주기에 너무나도 충분한 헤어스타일링입니다.

반 묶는 방법에도 너무 많은 종류의 묶는 방법들이 있더라구요.

제가 아는 것만 해도 땋아서 묶기, 빙글 돌려서 묶기, 똥 머리처럼 묶기 등

여러 가지가 있는데 위의 사진들 처럼 개성 있게 여러가지 방법으로

반 머리 묶기를 해보는 건 어떨까요 이제 밋밋하다는 반묶음이

큐트하면서도 아름답게 보여질 수가 있겠네요 ^^

특히 영화나 TV를 보시면 엄청 예쁜 연예인들이 가끔 반머리

묶기를 하고 나오면 꼭 여신같고 엘프같고 ^^ 딱 여성스럽다는 것을

느끼실 수가 있잖아요 저도 반 머리 묶음을 해보고 싶다 ! 라고

느낄 정도로 반 머리 묶음은 여성스러움의 상징이며 아름다움을

어필 할 수 있는 색다른 헤어 스타일링이랍니다.

특히나 반 머리를 묶고 고정을 하실때 단순한 헤어벤드나 고무줄도

괜찮지만 큐빅이 박힌 헤어핀이나 귀여운 리본을 이용하시면

그것 나름대로의 포인트가 되어 너무 예쁘고 귀엽더라구요 ^^

특히 리본과도 너무 잘 어울리는 반 머리 묶음! 그냥 단순한

생머리보다는 구불구불한 웨이브 머리에 잘 어울리는 것 같아서

사진도 펌이 들어간 사진들을 골라보았어요 ^^

소녀스럽고 예쁘지 않나요

어쩔때 머리를 한번씩 묶어 보고 싶을 때, 그러면서 머리카락 전체를

사용하고 싶지 않을 때는 딱 요녀석! 반 머리 묶음을 이용해보세요 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10