단발머리 한번 해볼까 ??고민고민

by 왕눈 posted May 17, 2014
?

ESC닫기

긴머리가 지겨울 때쯤~

단발머리 하다 망치면 어떻게 ㅜㅜ 안어울리면 어떻게 고민하게되죠

단발머리 잘라도 관리하기 귀찮아서 일년을 하루같이 묶고

다니다 보면 어느새 긴머리가 되어 있는데

단발머리 스타일링 에대해 알아 볼까 해요~

유후~ 너무 이쁘지 않나요

처음 단발머리에 관심을 갖고 시고하게 했던 사진이 바로 요사진!

미즈하라키코~! 일본 모델 이구요~ 단발머리가 정말 잘 어울리는 것같아요~

스타일있어 보이구 짧은머리도섹시 할 수 있다는 희망을 주는~

목선도 길어서 무슨옷을 입어도 이뻐보이는 것 같습니다.~ㅜㅜ

키코상은 정말 단발머리가 너무 이쁘고 잘어울려요 ^^

다발머리 스타일링 이 쉽진않다고 생각해서 아직도 고민 중인데

머리의 완성도는 얼굴이 겠죠ㅜㅜ

다시 과감하게 시도를 해 볼까생각중인 머리 입니당 ㅜㅜ

보면 볼수록 이뿌내용 ㅜㅜ

앞머리 없는 웨이브 단발머리 입니다~

생머리단발머리는 차분하고 여성미가 넘치는 스타일이라면~

살짝 웨이브를더해주니까 상큼한 매력과 함께통통 튀는듯한 기분의 머리스타일

이라는 느낌이 들어요

먼가 러블리한먼가 귀엽고 사랑스러워보이는~^^*

긴단발 스타일~

긴단발 머리는 머리를 묶어야되는 분에게도 인기머리!!

짧은 단발머리와 다르게 묶음머리 연출도 더 자유로워 머리를 묶어야하는

분들에게도 시도 할 수 있는 머리 긴단발 입니다.^^

따로 시술없이 커트로만 자연스럽게 안으로 살짝들어가게 연출 하면 좋아요 ^^

긴 단발머리 밖으로 살짝 뻗치는 머리

긴단발 머리의 어깨선 기장은 ~어깨 닿은 머리는 자연스럽게 뻗치게 되는데요^^

따로 파마 시술을 하지 않아도 자연스러운 뻗침을 얻을수 있어서 참 좋다는 사실!

만약 긴단발머리가 어깨 닿지않아 뻗침머리 힘들경우

살짝 손으로 뻗쳐 드라이로 말려만 주셔도 연출할수 있어요~^^

이머리 또한 자연스럽게 어깨선 닿지 않으면서 자동으로 뻗치는

머리연출이 되었죠^^

긴단발머리는 다양한 펌과 스타일링 가능하니 걱정은 NONO!!

얼굴이 조금커서 단발머리를 꺼리시는 경우도 있는데요

짧은머리는 얼굴을 더 부각시 킬 수 있지만 긴단발머리로 얼굴이 부각되는 것도

가려주고 파마, 웨이브 스라일링 해서 머리가 조금위로 올라가도 걱정 없답니다 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10