볼 수록 매력이 있어~ 단순한 단발 ? No! 색다른 단발머리 펌

by 콩지콩머겅 posted May 21, 2014
?

ESC닫기

올해는 단말머리가 핫 트렌드였죠!

그 중심인물은 바로 이분, 고준희씨!

단발이라는 매력을 한국에서 널리 퍼트려주시고

본인도 그 단발에 너무나도 잘 어울렸었죠.

실제로 올해는 긴 머리 여성보다 단발머리 여성에

매력을 느낀다는 남성분들이 더 많아서 깜짝 놀랬답니다.

단발머리가 트렌드인만큼 많은 사람들이

단발머리를 하고 계시는데요,

하지만 단발머리가 하나로 획일화 된 것이 아닌

펌으로 개성있고 여러가지 매력을 뽐낼 수 있다니,

저도 단발 머리의 매력에 푹 빠지고 있어요.

단발머리의 펌에는 여러가지의 종류가 있답니다.

굵은 웨이브부터 C컬, 내추럴컬, J컬 등

여기에 다 담을 수 없을 만큼의 많은 이름의 펌들이 존재합니다.

여러분도 각자의 매력에 맞게 선택하여 시도해 보는건 어떨까요

이런 단순한 단발머리에 쏙 들어가는

볼륨 매직도 괜찮은 것 같아요. 단정하고

세련된 느낌을 준답니다.

앞머리 없는 단발머리에 자연스러운 컬도 너무나도 예뻐요.

단발 머리에 전체적인 펌도 깜찍한 느낌을

주는 것 같아 저의 눈을 확 사로잡네요~

이 상태에서 머리가 길어도 지저분하지 않은

미디움 펌이 될 것 같아 실용적일 것 같아요.

태연씨 같은 아래쪽에 풍성한 볼륨을 준 펌도

순수한 소녀 같은 분위기를 주네요.

올해 단발머리 트렌드를 이어서 여러분의 개성에

맞는 예쁜 펌을 해보시는 건 어떨까요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10