banner1
한국어

.

?

?

얼굴형으로 인해 스타일 변신이 고민일 때 가 많아요 ㅠㅠ

특히 저도 얼굴이 둥근편이라 지겨운 긴머리

만질수가 없더라구요 무겁구 ㅠㅠ.. 엉키구 ....

또한 얼굴이 동그래서 그런지 ...긴머리가 얼굴이 오히려 커보이는 효과로

보인다는.....슬픈현실 ...그래서 단발머리 스타일로 한번 커버를 해졸까해요~

공효진언니~얼굴이 둥근 편이시죠^^

단발머리에 살짝 웨이브를 넣어서 볼륨을 키우고 앞머리를 없에서

둥근감을 좀 다운시키는 효과가 있어요. 앞머리가 있더라도 일자면 얼굴이 더

동그래 보인다는 사실! 앞머리가 있더라도 옆으로 넘겨야 길어보이는 효과가 있습니다 ^^

또한 개성있고 매력있어보이는 머리스타일인것같아요 얼굴도 작아보여 얼굴 컴플랙스 이신분에게

좋은것같아요~^^

여기서 살짝길렀을때 조금더 볼륨감을 주어 얼굴이 커버해 주고 먼가 더

청순한 이미지가 만들어 지는것같아요 ^^ 짧을때는 톡톡튀는 발랄함이 느껴진다면

긴단발로~ 길어 졌을땐 청순함가 먼가 느낌이 있어보이는 매력이 느껴지내요 ^^

대부분 여성분들이 짧은 단발 하시다가 좀 길면 지져분해 보여서 금방 짜르시는 분들

많이 있으신대요조금만 참았다가 이렇게 연출해고 좋을것같아요 ^^

이민정의 c컬 단발머리인데요~ 특히 얼굴이 둥근편은 살짤 뾰족하게

끝이 얼굴 볼 살을 가려주는 C컬을 추천합니다~!

얼굴도 작아보이고얼굴을 감싸주어 둥근형이 길어 보이는 효과가 있어요 또한 앞머리

있는것보다 없는 것이 훨씬 들 둥글게 보입니다. 여기서 볼륨감있는 폄을 더 한다면

좀더 발랄해보이는 효과와 상큼한 느낌이 더해 진답니다 ^^

선미~ 독특한 느낌이 나는 이단발 머리는 핑크색 염색으로 인해

좀더 신비로운 느낌이 느껴지는데요 목선이 들어나 더 섹시한 느낌이 연출됩나다.

이 머리또한 살짝 c컬로 둥근형인 분들에게 추천합니다!!

염색은 너무 튀어서 좀그런가요^^;;

하지만 굳이 핑크색이 아니더라도 전개인적으로 블루블랙 초록빛나는 색도 이쁠것같다는..

저의 개인적인 생각입니다^^ㅎㅎ

단발머리의 러블리를 담당하고 있는~단발 굵은 웨이브입니다!~같은여자가 봐도 상큼해 보이네용~

이머리는 앞머리 없이 가르마를 타서 연출한 것이 더 이뻐보이는 것 같습니다 ^^

얼굴도 작아보이고 볼살을 가려준다는 포인트~ 색상도 밝은 갈색으로

연출을 해줘서 좀더 발랄해 보이는 듯한 이미지를 만들어 주네요^^

풍성해보이는 컬이자신감을 주는듯 합니다.^^

이민정~ 일자 단발머리에 펌을 넣어 머리가 작아보는 효과와 둥근 얼굴을

길어 보이게 만들어 주내요~또한 앞머리를 옆으로 넘겨서

길어 보이는 효과를 높여줍니다~

이렇데 둥근형의 컴플랙스를 좀 줄여보자 조사를 해보았는데요~

저는 개인적으로 선미 머리가 이쁘다능... 이쁘고 섹시해 보여서

둘다 가지고 싶은 마음에 ^////^

한번 도전해 볼까요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.