banner1
한국어

.

?

?

오늘 제가 가져온 헤어 색상 애쉬계열은 이렇게 잿빛을 띄는데요.

이때까지저는 레드컬러를 좋아했는데 이 컬러는 레드가거의 없는 진짜 차분한 색이라고 할 수 있어요.

애쉬계열의 색상은 여러가지가 있는데요. 제가 이쁘다고 생각한 애쉬 블론드, 애쉬 브라운, 애쉬 그레이를 가져왔어요.

기존에 했던 색상이 질리는 분들은 이번에 애쉬계열 컬러로 한번 바꿔주세요.

너무도 매력적인 머릿결과 분위기를 만들 수 있는 좋은 컬러랍니다.

애쉬 블론드는 애쉬계열중에서 가장 밝은 색상이라고 할 수 있습니다.

블론드답게 확실히 밝은 편이네요.그렇다고 실제로 머리에 하면또 너무 밝은 건 아닙니다.

애쉬계열답게 차분함을 가진 컬러라서 너무 걱정하지 않으셔도 되는 컬러입니다.

지금 머리 색이 블론드계열이라면애쉬 블론드 보다는다른 색으로 해주는게 좋습니다!

근데 이 머리 색상도 딱 봤을 때 이미 매력있다고느끼셨다며 애쉬 계열로 염색해주셔도 좋습니다.^^

애쉬블론드를 염색한 헤어입니다. 굉장히 분위기 있는 머리가 완성된 것 같습니다.

튀는 듯하면서도 차분한 느낌은 바로 제가 애쉬계열을 좋아하게 된 가장 큰 이유이기도 합니다.

이때까지다른 사람들에게서 봐왔던 헤어스타일이랑 완전 달라서 더욱 해보고 싶기도 합니다.

하지만 애쉬블론드가 너무 밝아서 여전히 고민이신 분들 많으실 것 같아요.

적당하게 색 조절은 가능하니 매력적인 애쉬블론드로 한번 바꿔보세요~^^

유인나씨가 하신 머리색상은 바로 애쉬 브라운입니다.

특히 이렇게 피부가 희고 좋은 분들에게 너무도 잘 어울리는 색상이기도 합니다.

위에 보신 잿빛 보다는 조금더오렌지색상으로 밝게 나오는 색상이기도 합니다.

기존에 볼 수 있었던 색상이라서 조금 식상하다면 애쉬 블론드가 낫을 수도 있어요!

하지만 애쉬 브라운은 진짜 피부가 안 좋으면 어울리기 어려운 색이긴 합니다.

완벽하게 잘 나온 애쉬브라운 색상이라고 할 수 있는데요.

유인나씨의 머리색상이 조금 더 어둡게 보였던 편이라고 할 수 있습니다.

예전에 염색했을 때 칙칙해보인다는 느낌 받으셨다면 상큼한 애쉬브라운 색상으로 염색해주세요.

애쉬브라운은 피부가 뽀얗고 예쁘면 그 피부를 더욱 돋보이게 해주는 아주 예쁜 머리색이라

머리와 함께 피부도 관리하시면 더욱 예쁜 스타일 완성할 수 있으니 참고하세요!^^

마지막으로 제가 한번 도전해보고 싶은 염색애쉬 그레이입니다.

잿빛이고 회색이니 거의 회색머리라고 할 수 있는 머리이기는 합니다.

그러나 진짜 차분함의 절정이라고 할 수 있어요. 염색을 한 듯 안한 듯 하지만 결국은 튀어보이는 색입니다.

이 색상은 투톤 염색으로 많이 한다고 하는 정보를 들었는데요!

그냥 색다른 느낌을 주고 싶을 때는 한번쯤 도전해봐도 괜찮은 색상인 것 같네요.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호