지루한 긴생머리를 이제 웨이브로 바꿔볼까~??

by kim's posted May 24, 2014
?

ESC닫기

흑 갈색의 긴 머리를 굵은 웨이브를 주니

훨씬 생기있는 건강한 모습입니다~

청순한 언니들도 한순간에 생기 발랄하고

심지어는 섹시해 보이기까지 해줄 그런 웨이브 스타일이네요

머리만 길다면 누구나 한 번쯤은 해보고 싶은 스타일이에요

앞 가르마를 주고 양 뒤로 반 묶음을 한 긴 머리 웨이브는

청순하면서도 상큼 발랄한 이미지를 주게 되는 것 같아요

뒷 머리를 묶을 때 당고머리로 묶어도

뒤에서 누가 봤을 때 너무나 예쁠것 같아요~~

살짝 브라운이나 레드로 염색을 해도 너무나 좋을 것 같군요

이렇게 긴머리에 굵은 웨이브를 주고 몇 가닥은 더 밝은 염색으로

표현해준 머리는 너무나 섹쉬한 느낌을 주네요

이언니 얼굴은 안 보여주지만

청순한 얼굴에 섹쉬한 머리를 했으니 두가지 매력이 있네요

미란다커 언니는 웨이브로 유명하죠~~

이 언니는 거의 웨이브 스타일인거 같아요

약간 각진 얼굴을 가진 분들도

굵은 웨이브를 하면 더욱 둥글한 이미지로 만들어 주는 것

같아서 얼굴이 살짝 각이 있는 언니들도 웨이브에 도전해보세요

정려원 이언니는 뭘 먹었길래 이렇게 러블리한 얼굴을 가졌대요

진짜 알고 싶네요~~~!!!

층을 내어서 말아준 굵은 웨이브가 정말 잘 어울리네요

검정색 긴 머리에 앞 머리 없는 스타일로

굵은 웨이브~

도전해보고 싶네요!!!

러블리하면 문근영 언니를 빼 놓을 수 없겠죠~

메리는 외박중 에서 이 머리를 했는데

너무너무 잘어울리고 귀엽고 사랑스럽고 예뻐요~!

이언니도 넘넘 동안인데

이 굵은 웨이브 머리도 동안이 되는데 한 몫 한것 같네요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10