태연 헤어스타일

by 아해 posted May 04, 2014
?

ESC닫기

보러가보시죠

전체적으로 긴 머리예요.
길게 내려 온 머리가 청순해보이네요.
그리고 살짝 살짝 들어간 웨이브가 더욱 그렇게 보여요.
옆에 살짝 나와있는 앞머리는 조금 쾌할하게도 보여요.
마지막으로 캡모자를 써서 캐쥬얼함을 더했네요.

전체적으로 너무나도 귀여운 태연이네요!!
앞머리가 일자로 내려와 더욱 깜찍해보여요.
그리고 옆으로 조금씩 흘러내리는 옆머리도 매력적이예요.
마지막으로 중국인 처럼 살짝 틀어올려 뱅뱅 돌린 올림머리로 더 발랄해보이네요.
저런 머리는 얼굴이 동글동글한 사람에게는 어울리지 않아요.

자연스러워보이게 연출한 헤어스타일이네요.
앞머리가 없어서 상당히 청순해보여요.
웨이브를 타고 살짝 살짝 내려오는 머리네요.
윗부분에 조금 강하게 웨이브를 넣었어요.
그리고 상대적으로 아래에는 약하게 웨이브를 넣었네요.

여신헤어스타일을 한 헤어스타일이네요!!
귀 뒤로 앞머리와 옆머리를 넘겼네요.
점점 강하게 웨이브가 들어가있네요.
앞머리를 옆으로 넘겨서 조금 귀여움과 청순함이 함께 묻어나와요.
저런 머리는 상대적으로 갸름한 사람에게 제일 잘 어울려요.

태연 같아 보이지 않지만 태연이예요!!
앞머리가 조금 불규칙적이네요.
그리고 끝머리를 살짝 안으로 넣었어요.
발랄하면서도 동시에 섹시함이 느껴지네요.
게다가 머리 색이 더욱 섹시함이 느껴져요!!
앞머리를 일자로 내렸네요.
머리를 조금 내츄럴하게 땋았어요.
살짝 윗 부분을 헐렁하게 모았네요.
그리고 그 후에 머리를 귀엽게 땋았어요.
전체적으로 발랄한 헤어스타일이네요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10