스페인 바로셀로나 관광에 좋은 마제스틱 호텔 & 스파 바로셀로나.

by dmswls92 posted May 23, 2014
?

ESC닫기

근처에 관광지가 있어 이동이 편한 호텔입니다.

Majestic Hotel & Spa Barcelona의 원래 가격은 98만원대이지만

미리 예약했을 땐 25만원대에도 예약 가능해요 ^^

주변 관광명소는 카사 바스틸로가 10.3km, 라 페드레라 카사 밀라가 0.4km , 플라자 카탈루냐가 0.9km , 바르셀로나 워킹 투어 0.9km 입니다.

구글에서는 총 별 5개 중 4.3개를 받은 호텔이네요 : )

객실은 조금 좁은방도 있고 넓은방도 있으며 작은 풀장이 있습니다.

해변까지도 차로 10분 이내에 갈 수 있으며 쇼핑상점들이 즐기해있어요.

좋은 레스토랑들도 많이 있고 가우디를 좋아하시는 분들에게는 가장 좋은 곳이 아닐까 싶어요.

하지만 체크인서비스 시에 수하물을 확인하는게 좀 까다로운 편이에요.

스파시설도 잘 되있다고해요. 그래서 자신있게 호텔이름에 스파를 붙였겠죠 ㅎㅎ

m3.JPG이렇게 시티뷰룸으로 가시면 아름다운 야경을 볼 수있대요 ~

저기에 서서 맥주나 와인 한잔하면 좋을 것 같네요 ! 날씨가 춥지만 않다면 ㅎㅎ

수영장이 있는곳에선 내려다보이는 풍경이 정말 예쁘더라구요.

사진으로만 봤지만 수영장은 그리 큰 편은 아니고 테이블이 되게 감각적으로 디자인되어있어요.

옥상에 바도 있구요 : )

대부분 위치가 좋다는 평이 많아요. P.De Geacia 역도 도보 1분 이에요 ㅎㅎ

m4.JPG위 방은 시티뷰가 아닌 그냥 디럭스룸이에요.

사진은 좀 끗한 상태인것 같은데 , 홈페이지 사진이라 그런 것 같구요 ㅎㅎ

후기보면 좀 클래식하면서 올드한 느낌이 있어요.

가구들도 꽤 오래된 가구들이고 ,, 그치만 욕조도있고 조명도 켜두니 셀카잘나오는 조명 ㅎㅎ

객실은 총 303객실이에요 ! 방크기는 약 20평이에요. IDD해외직통전화 있고

방음설비가 되어있긴하지만 어떤 평에보니까 옆방 샤워물소리 들었다고 하더라구요 .

m5.JPG조식은 지중해식요리인데 부페식이긴하지만 식당규모가 작아서 종류는 적다고해요.

+ 바르셀로나는 꼼꼼하게 구경하려면 일주일로도 모자라다는 말이있는데

까딸루냐 광장과 가까워요. 까탈루냐 광장은 바르셀로나의 중심지로

여행안내소고 있고 람블라스거리나 까사 바트요가 있는 거리 , 쇼핑가 등등

모두 이 곳에서 가깝기때문에 광장에서 쉬면서 여행하는거 추천드려요 !

m6.JPG5성급 호텔 답게 화장실이 굉장히 고급스럽네요 : )

+ 광장처럼 1km 만 가면 있는 La Sagrada Familia !! 엄청 유명한 곳이고

제가 정말정말 가고싶은 곳 !! 성입 18유로 의 입장료가 있어요.

가우디의 수학적이면서 아무도 범접할 수 없는 예술적인 건축물인데 기둥 하나하나까지도

그냥 기둥이하닌 가뭇가지모양을 한 기둥들이니 얼마나 정교한지 알 것 같죠

성당이 처음 지어질 때 문에 50개의 언어로 오늘 우리에게 일용할 양식을 주옵서소 .

라고 적여있는데 여기엔 한국어도 있대요 ! ㅎㅎ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.