유명한 세계 게임 리그 오브 레전드의 이슈가 되는 레이디스 배틀 !

by 콩지콩머겅 posted Jun 28, 2014
?

ESC닫기

오늘은 세계의 게임으로 유명한

LOL 즉 리그오브 레전드에서도

레이디스 배틀기간으로 실시간 검색어에

오르며 화제가 되고 있기에 소개를 하고자

들고 나왔답니다

리그 오브 레전드는 모든 분들이 알고

있듯이 아주 유명한 게임이에요.

저의 동생이나 남자친구 그리고 옆의 남사친들

모두 롤을 할 만큼이나 인기가 있는 게임인데요

여자들에게도 예외는 아니더라구요

여성에게까지 침투가 된 이 중독성이

강한 게임은 레이디스 배틀이라는 이름의

여자 리그를 열게 되었답니다. 제 친한 후배도

여기에 다간다는데 예선에는 통과를 했는지

모르겠네요 ^^;

여성들 중에서도 정말 잘하는

게이머들이 참가하는 만큼

많은 분들이 시선을 집중하며 이슈와

화제를 몰고 있는 것 같습니다 ~

남성들도 집중하는 레이디스 리그

중계는 아프리카 티비를 통해서 이루어지며

이미 예선이 끝났다고 하네요. 본선 때문에

이렇게 이슈가 되는 것이겠죠 ^^ 많은 여성들이

참가하는 만큼 남성들도 집중해서 게임리그를

관람하는 것 같네요

어느 분이 1등을 거머쥘 지는 모르겠지만

정말 훌륭한 여성 게이머라고 생각이 되어집니다

화제의 레이디스 리그에 대해 알아보았는데

여러분들도 한번쯤은 레이디스 리그를

관람해 보는것이 어떨까요 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14