직장인들에게 핫이슈가 되고 있는 몸에 독소를 빼는 해독주스 만들기

by 콩지콩머겅 posted Jun 29, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 ^^ 오늘은 직장인들에게

너무나 좋은 해독 주스만드는 건강정보를

가지고 왔답니다. 실제로 직장인들은 바쁜

업무와 일 때문에 건강을 챙기기에는 너무

어렵지요 ㅠㅠ

몸은 점점 지쳐가고 힘은 빠지고 하지만

일은 산더미 같이 많기 때문에 하루하루가

고되고 힘든 직장인들.. 그 마음 저도 잘 안답니다

그래서 몸안에 힘든 일로 인한 쌓인 독소를

빼주는 주스 만들기를 가져왔어요

해독주스를 만들기 위해서는 우선 양배추와

브로콜리 토마토와 바나나 사과 등 여러가지의

야채와 과일들이 필요하답니다. 우산 야채들을

깍둑썰기로 썰어주면 좋겠지요 이 아이들을

삶아야하기 때문에 깍둑 깍둑썰어주세요

그 다음으로는 깍둑 썰기를 한 토마토와

당근 브로콜리 양배루추를 잠길 만큼

물을 넣어줍니다. 위의 사진과 같이 살짝만

잠길 정도로 물을 넣어주세요 ! 그리고 10분

정도 삶아주세요~

삶아진 채소들! 흐물흐물해졌겠지요 그래서

갈아주기에 너무 쉽답니다 ^^ 삶아진 채소 및

야채들을 사과, 그리고 바나나와 함께 살아주세요

이 때 채소를 삶았던 물들도 함께 갈아주셔야

영양이 풍부해진답니다

갈아진 것들을 머그잔이나 컵에

따른다면 해독주스 완성! 만들기는 참

쉽지요 이 해독주스는 몸의 독소를 빼주기로

유명해서 직장인들에게 인기랍니다 ^^

이상으로 해독주스에 대해 알아보았어요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14