banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요 반갑습니다

엘사 아만다사이프리드 닮은꼴 실사판 이라는

주제의글을 써보려고 합니다~!! 

영화 겨울왕국의 인기가 사그러 들지 않고 있는데요

저도 최근에 겨울왕국을 봤는데 너무 재밌더라구요

내용도 재미있고 멋진 영상미가 흥행요인인것 같은데요

가장 큰 인기요인은 엘사의 미모때문이 아닌가 싶습니다

엘사의 헤어스타일 메이크업 의상 모두 화제가 되고있는데요 

엘사 아만다사이프리드 닮은꼴 실사판 사진이 이슈가 되고 있어요~

영화 겨울왕국은 라푼젤의 흥행을 훨씬 뛰어넘었다고 하네요

그럴만도 한것이 제 주위에도 겨울왕국 안보신 분들이

거의 없더라구요~~~ 애니메이션 영화가 이렇게 까지 

흥행하기가 어려운데 겨울왕국은 아직고

예매율 1위를 자랑하고 있지요~~~

엘사 닮은꼴 실사판 헐리우드 배우 아만다사이프리드와 

한국의 국민여동생 김연아 선수입니다~~~

김연아선수의 엘사 닮은꼴 사진은 김연아 선수의

팬이 직접 팬아트 작업을 한 것이라고 하는데요

너무 아름답네요~~~ 더 도도해보이는 버전의 엘사같습니다ㅎㅎ

헐리우드 배우 아만다 사이프리드입니다

어떠신가요엘사와 닮은것 같나요 아만다 사이프리드의 금발과

하얀 피부가 엘사와 완벽한 싱크로율을 자랑하는것 같아요

엘사가 실존한다면 정말 저런 모습일것

같은데요~~~너무 아름다워요

아만다사이프리드는 우리나라 사람들이 좋아하는

헐리우드 여배우중 한명인데요~

영화 클로이 인타임 레미제라블 등 많은 영화를 통해

우리에게도 익숙한 배우입니다~~

너무 예쁘죠ㅠㅠ 

금발머리고 하얀피부 그리고 파란색의 눈 

인형같아요ㅎ 저는 특히 인타임에서 단발머리를 한모습이

가장 기억에 남는데요 ~~~ 어떤 헤어스타일이던지

소화를 잘 시키는것같아요

엘사 헤어스타일도 너무 잘어울리죠

마지막으로 안나의 어린시절 모습과

이헤정 씨의 닮은꼴 사진입니다~~~

정말 닮았죠ㅎㅎㅎㅎ 그리고 겨울왕국의 귀여운 울라프~

울라프는 박수홍씨오 닮은꼴이라고 하더라구요ㅎㅎ 울라프 너무 귀여워요ㅠㅠ

이상 엘사 아만다사이프리드 닮은꼴 실사판 이였습니다~!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
124 현대자동차 2014년 신형 LF소나타 앞두고 폭탄세일! 기아, 쉐보레, 르노삼성도 전격세일이벤트중 file 캐시달링 2014.06.28 4099
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호