미스 춘향으로 유명한 한혜경, 축구선수 김정우와 결혼 !

by 콩지콩머겅 posted Jun 29, 2014
?

ESC닫기

이번에 새로운 커플의 결혼소식이 전해

져서 화제가 되고 있네요 ^^ 그 대상이 다름아닌

미스춘향 출신의 한혜경씨와 축구 선수

김정우씨라서 더욱 시선이 집중되고 있답니다

한혜경씨는 1985년생으로 부산대학교

무용과를 졸업한 배우이자 모델인 연예인

이랍니다. 아름다운 외모와 무용을 전공해서인지

몸매또한 너무 좋으신데요 ~ 미스 춘향 선발이

된 이유를 알겠더라구요

이렇게 아름다운 분이 축구선수인 김정우씨와

결혼에 골인을 하였답니다. 즉 김정우씨는 이몽룡이

되는 셈이네요 ^^ 두분다 너무 잘 어울리는 것

같아요! 김정우씨는 국가대표 축구선수로써

소속팀이 알 샤르자의 미드필더라구 해요

김정우씨와 한혜경씨 모두 한국을 대표하는

분들 답게 아주 잘 어울리는 한쌍이랍니다.

미녀부인을 둔 김정우씨도 부럽고 든든한 국가대표의

남편을 둔 한혜경씨도 너무 부럽네요.

이 두명의 결혼이 실시간 검색어로 계속 올라가는 중이랍니다

축구선수와 미녀 배우나 미녀인 여성이

결혼하는 경우는 항상 많아요 ^^ 그래서

미스 춘향 출신의 여배우인 한혜경씨와 김정우씨의

결혼도 그렇게 어색하지는 않은데요 ~

신혼생활은 UAE에서 가질 예정이라고 하는

두 예비 부부! 한쌍의 아름다운 부부가 되어

계속해서 좋은 소식을 가져다 주었으면 하네요 ^^

이상으로 미스 춘향인 한혜경씨와 축구선수인

김정우씨의 결혼소식이었어요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14