남녀가 생각하는 미인

by dmswls92 posted May 16, 2014
?

ESC닫기

남녀가 생각하는 미인상이 다른건 다들 알고계시죠

눈 , 코 , 입 , 이마 , 입술 , 머리카락 등 개개인마다 좋아하는 미인의기준이 다르겠지만 평균적인 느낌만 재미로 보시면 될 것 같아요.

외국 유명인들을 기준으로 한 결과이기때문에 우리나라연예인이나 유명인은 없었어요.

조사에 참여한 사람들도 우리나라 사람들은 아니라는 점 ㅎㅎ 참고하세요 .

남자는 주름이 있고 다소 굵은 입술을 선호하지만 여성을 입술이 토톰한 쪽을 이상형에 가깝다고 생각했습니다.

또 여자는 눈썹이 진하고 작은코를 미의 기준으로 선택을 했지만 남자는 옅은 눈썹 , 코는 강한 선을 가진 코를 선호했습니다.

즉 남,녀 가 생각하는 미인의 남자쪽은 사키라의 금발머리 , 밀라 쿠니스의 눈 , 안젤리나 졸리의 입술 , 메건 폭스의 턱 등으로 정리가 되었습니다.

바로 이분이 사키라 !! 정말 매력적인 금발이네요 . 금발중에도 연한 편인 것 같아요.

샤키라는 콜롬비아 가수이구요 , 2년 전에는 빌보드에서 최우수 라틴 아티스트 상을 받은 유명한 여가수이죠. 샤키라는 작년에 만삭사진을 공개하면서 비디오파문을 딛고 일어선것 처럼 보였지만 , 아직 상처는 있겠죠 ㅠㅠ 지금은 남편인 피케선수와 예쁜 아들과 함께 행복하게 지내는 것 같아 보여요. 아들 밀란이 지금 잘 크고 있겠죠 ㅎㅎ

이 사진은 밀라쿠니스 !! 눈 정말 이쁘지 않나요 여자인 제가 봐도 정말 이쁜듯 ..

블랙스완에서 반했던 배우에요 ㅎㅎ

우크라이나 배우이고 83년생이네요. 2014 주피터 어센딩 , 더 앵그리스트 맨 인 블루클린 등 개봉을 앞두고 있는 영화에도 출연한다고 합니다.

헐리웃 스타 애쉬튼 커쳐 , 밀라 쿠니스 정말 결혼 할 것 같더라구요 , 12월 들어서고나서 트위터에 로맨틱한 사진도 공개하고 ㅎㅎ 여튼 여자가봐도 예쁜 밀라쿠니스 !

여자가 생각하는 미인쪽은 프리다핀토의 머리카락 , 미이라 나이틀리의 광대뼈 , 카라 델레바인의 눈썹 , 스칼렛 요한슨의 입 등으로 정리된다고해요.

위 사진은 남녀가 생각하는 미인상을 인위적으로 만들어 본 합성사진이라고하네요 ㅎㅎㅎ

여자는 아무래도 좋아하는 눈이 제각각이라 눈은 포함 안시킨 것 같아요.

아까 밀라쿠니스 눈 이쁘지만 , 우리나라 여배우들이 더 이쁘지 않나요 ㅋ.ㅋ

프리다핀토의 머리카락은 보시는바와 같이 금발이 아니에요 ~

정말 매력적인 짙은 브라운컬러죠 ㅎㅎ

아무래도 여자들은 이목구비가 또렷해보이고 얼굴이 좀 더 밝아보이는 컬러를 선호하는 것 같네요.

프리다핀토는 인도의 여배우 겸 모델이구요 , 84년생입니다.

제가 고등학생때 슬럼독 밀리어네어 에서 봤었던 기억이 나요 . 정말정말 매력적이죠 ~

이렇게 쭉 보니까 대충 감이 오시나요 전 .. 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.