최원영♥심이영 열애!! 드라마에서 실제 연인으로 발전한 커플~

by posted May 17, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~

오늘 새로운 연예계 커플이 탄생했지요

드라마 '백년의 유산'에서 호흡을 맞추었던 최원영씨, 심이영씨가

오늘 열애 사실을 밝혔는데요~

너무 잘 어울리는 커플이라 사람들의 축하가 봇물치듯 쏟아지고 있는데요~

백년의 유산에서 연인으로 발전해 현재 7개월 째 열애중으로 알려졌는데요~

두 분은 현재 혼기도 꽉 차있기 때문에 결혼을 전제로 교제하고 있다고 하십니다~

현재 벌써 상견례까지 전부 마치셨다고 하는데요~~

곧 좋은 소식이 들릴 것 같네요~~

정말 정말 잘 어울리시는 것 같아요!!!!!부럽습니다ㅠㅠ

백년의 유산에서 부부로 호흡을 맞추셨는데요~

극중 심이영씨와 최원영씨가 재혼을 했으나 다시 파경위기에 처했지만

심이영씨가 다시 돌아오면서 해피엔딩을 맞았는데요~

드라마를 넘어 현실까지 해피엔딩을 맞는 두 분!!!!

정말 행복하시길 바라고 싶습니다~~ 축하드려요!!

이 두분뿐만이 아니라 드라마에서 연인으로 발전하신 커플들이 많은데요

최근에 MBC '불의 여신 정이'를 통해 커플로 발전하신 김범♥문근영 커플!!

사귄지 한 달 만에 열애설이 터졌는데요~~

신세대 답게 쿨하게 인정을 했는데요ㅋㅋㅋ 두 분이 외국으로

여행도 같이 가시고 입국하실 때도 손을 꼭 잡고 입국하셨다지요~

하하하하하....선남선녀네요....정말 부럽습니다ㅠㅠ

또 tvN에서 방영던 화제의 드라마!! '인현왕후의 남자'를 통해

지현우♥유인나 커플도 탄생했답니다~

인현왕후의 남자 마지막 방송 때 지현우님의 돌발고백으로 화제가 되기도 했었지요

드라마를 본 저로서는 두 분이 잘되신게 너무 좋고요ㅠㅠㅠ

이 드라마를 보면 두 분이 사랑에 빠진 이유를 알 수 있을 거예요...정말 달달합니다ㅠㅠ

올 해 좋은 결실을 맺은 커플도 있어요~

올해 대한민국의 드라마를 뜨겁게 달군 지성♥이보영 커플입니다~

SBS드라마 '마지막 춤은 나와 함께'라는 드라마로 인연을 맺은 둘!!!

7년의열애를 끝으로결국 결혼까지 골인했는데요

드라마의 사랑이 현실까지!!너무 멋지지 않나요

모쪼록 전부 예쁘게 사귀시고 좋은 소식있기를 바라며

포스팅을 마치겠습니다~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.