banner1
한국어

.

?

?

올해의 가장 핫 한 영화인데요~ 여러 매체들에서도

좋게 평가를 받고 있는 그래비티에요. 제 친구들도 이 영화보고

진짜 강추라면서 저한테 막 그러더라구요. 전 아직 안봄:(

12세 관람가이고 장르는 SF, 미스터리, 드라마 에요.

지구로부터 600km떨어진 산소도 없는 우주에서 생존하는 영화에요.

이건 더 그레이트 뷰티인데요이탈리아 영화라네요.

장르는 코디미, 드라마인데 우리 나라에서 개봉을 했나요

감독은 파올로 소렌티노이고 토나 세르빌로,

칼로 베르도네, 사브리나 페릴리가 출연했어요. 이 영화에

대해서는 정보도 많이없고 잘 모르겠네요 :(

이건 아메리칸 허슬 인데요 미국 영화에요. 장르는

드라마, 범죄 이구요 1970년대를 배경으로 했고
하원의원에 의한 수뢰사건 때 FBI의 함정 수사에 사기꾼 멜빈 와인버그가
도와줘서 사건의 진실을 밝히는 그런 영화에요. 실화라네요~

감독은 데이빗 오 러셀 이네요

허 라는 영화에요. 장르는 코미디, 드라마, 멜로 , 애정, 로맨스,

SF인데요 되게 다양한 장르네요. 로맨스코미디인가요

SF까지 들어가네요. 허허 :) 아~ 외로운 작가가 새로운

컴퓨터 운영체제와 사랑에 빠지는 이야긴데 감독은

스파이크 존즈구요 호아킨 피닉스가 출연합닌다~

5위는 일대종사인데 홍콩영화에요~ 홍콩영화니까 다들

액션, 무협 영화 생각하셨죠 맞답니다ㅋㅋㅋㅋ 어 그런데 이영화에

송혜교가 주연이네요~ 그리고 중국의 탑배우 장쯔이도 함께해요.

쿵푸의 경지에 오른 무인이 두 여자 사이에서 갈등하는 내용

같은데요 송혜교는 아내로 장쯔이는 주인공과 엽문과 무술로

교감하던 사이라네요.

유명하죠 분노의 질주: 더 맥시멈 인데 분노의 질주 시리즈는

이미 유명하기 때문에 따로 설명은 안해드려도 괜찮겠죠

는 그냥 한말이구요ㅋㅋ.. 이번에 주인공이 사고를 당해서

죽었다고 하더라구요..삼가고인의 명복을 빕니다.

드웨인 존슨, 빈 디젤, 폴 워커, 미쉘 로드리게즈가 출연해요.

TAG •

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'