banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요 sexy가이입니다. 이번포스팅은 2014년 달력을 알아보는 글을 작성해보도록하겠습니다.

오늘이 2014년이 되는 마지막날입니다. 다들 2013년을 돌아보면서 막날을 잘보내고 계신가요

바쁘게 2013년을 달려온만큼 많은 좋은 추억들도 있었는데요

2014년도 화이팅 하도록합시다 저번주에도 크리스마스가 평일이라 휴무를 맘껏즐기고

내일도 수요일이네요 휴무를 또가지게 되었는데요 히히!!

2014년에 제일궁금한것은 휴무일로 생각듭니다만 하하;; 그럼 2014년 대체휴일,설날연휴

신정휴일등 휴무일에대한 정보를드리겠습니다.

2014년 달력중에 대체휴일이 언제언제 있을까요

대체휴일제란 추석연휴 설날등 주말이 많이 껴있을때 대체휴일로 지정한것인데요

대체휴일제는 법정 공휴인과 일요일이 겹칠때 하루가 대체휴일제로 한다고합니다.

이번 설날에는 대체휴일잉 없는것으로 알고있습니다.

다만 추석에는 밑에 사진과같이 대체휴일이수요일에 연장이네요

6,7,8,9,10 일 총5일을 휴무로 지정하였다고 합니다.

아직 한참멀었지만 한번 짚고 넘어가도록 할게요 ^^

추석연휴는 대체휴일로 하루 연장되었네요. 2014년의 달력중에 휴일을 알아보겠습니다.

이번 2014년에도 빨간날만 기다리는 직장인들과 공무원들 지금부터 알아보고

놀러갈 계획을 잡아볼까요 아참 학생분들도 있군요 히히;;

일단 내일 1월1일 신정이 수요일 평일입니다. 당연히 휴무이구요

설날이 주말과 썩여 있어 좀그렇네요 ㅜㅜ 3월1일이 말도안되게 토요일이라 2014년 3월은 휴뮤가 없네요

4월도 패스하구요 5월달이 좋네요 설날연휴같이 4일연속주말과 연속이라 총4일을 쉰다는것

어린이날과 석가탄신일입니다.

다음 6월달에는 6월6일 금요일이 현충일로 휴무입니다.

금토일 3일연속 휴무인데요 6월첫째주가 휴일이끼어있네요 저는

첫째주가 휴일인것이 좋더라구요 7월달도 패스 8월달에는 15일에 금토일

광복절로 3일연속쉬게 되었네요 괜찮은데요 9월달은 추석이 총 5일 연휴네요

9월달이 제일 맘에드네요

10월달에 10월3일 개천절로 금토일 이번 2014년달력에는 금토일 휴무가많네요

다들 2014년 불금 보낼준비되셨나요

다음 달력사진에는 없는 한글날 10월 9일 휴무일로 지정되었다는데

아직 달력사진이 변경이 안되어서그런지 빨간날이 아니네요 빨리 바꾸어주시기 바랍니다. 히히

11월 제생일이 껴있는데요 다행히 주말에 제생일이라서 다행입니다.

평일에 일과함께 하기는 다들 싫겠지요 오마이갓 스트레뚜!!!!

11월달은 휴무가 없는걸로 12월 하면 크리스마스가 !! 목요일 !!

여기까지 2014년 달력 대체휴무등을 알아보았습니다.

2014년에도 좋은모습으로 발전하는 대한민국이 되었으면 좋겠습니다.

2014년 휴무를 기다리시는 대한민국님들의 정보제자

sexy가이였습니다. 앞으로 좋은정보 알찬정보 올리도록하겠습니다.

2014년에도 퐈이팅하시고 모두 ~~ 부자 되세요 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '5'