올해 유투브에서 가장 많은 조회수를 기록한 뮤비들

by 수푸 posted May 06, 2014
?

ESC닫기

우선 싸이 젠틀맨인데요 강남스타일을 이어 조회수가 어마어마하네요.
5억 9800만 뷰인데요 강남스타일은 세계에서 가장 많이 본 유투브
동영상으로 지금 조회수가 18억 4천만을 기록중이라고 하네요;

진짜 대단해요. 누가 이렇게 강남스타일이 전세계적으로

진짜 초대박을 칠 줄 알았겠어요. 한국인으로써 굉장히 자랑스럽고

자부심이 듭니다

두번째는 마일리 사이러스의 wrecking bell인데요 저도 요즘에
이노래를 매일 듣고 있는데 마일리 사이러스는 별로 안좋아하지만
노래는 좋더라구요~ 요즘에 마일리 사이러스가 왜 저렇게 됐는지ㅠㅠ
매체에서도 별로 좋아하지 않더라구요. 이 뮤직비디오가 왜이렇게
높은 뷰를 기록하였나하면 이 뮤비안에서 마일리 사이러스가
저렇게 옷을 입고 춰서라는데 흠..

케이티 페리의 Roar 이라는 곡의 뮤직비디오인데요~
2억 5590만 뷰를 기록했다고 해요. 음 뭔가 저렇게 있으니까
타잔같은데 그런 컨셉으로 찍은 것 맞나요 피부색과 머리도
그렇게 맞춘거 같고.. 배경과 옷도 그런것 같은데 노래는 제가 아직
안들어봤어요. 한번 들어보러 가야겠네요~ 케이티페리 노래중에
좋아하는 노래가 많은데 왜 이노래는 안들어 봤을까요

robin thicke의 blurred lines 인데요 2억 3225만 뷰를
기록했어요. 저는 이 노래를 몰랐는데 제가 요즘 k팝스타3을
보는데 오디션 보는 사람이 이 노래를 준비해왔더라구요~ 이노래가
오디션 곡이 아니라 심사위원들이 어떻게 부를까 기대했는데
굉장히 많은 호평을 받고 통과했는데 그때 이노래를 처음 들었는데
굉장히 좋더라구요! 지금도 한번 더 들으러 가야겠어요

셀레나 고메즈의 come & get it 이라는 곡의 뮤직비디오가
1억 8308만 뷰를 기록하면서 탑 텐에 올랐는데 저는
셀레나 고메즈를 좋아해요~ 흔히 말하는 베이글이죠 베이비페이스에
글래머러스한 몸매까지 진짜 부러워요. 이 노래는
신나고 경쾌한 노래더라구요~ 음 뭔가 제 취향은 아니였어요

저는 bang bang bang 같은 노래가 좋더라구요.

이 뮤직비디오는 Avicii의 Wake me up인데요 1억 8765만뷰를
기록했어요. 저는 이 가수를 처음 들어보는데 이 뮤직비디오에
나오는 저 여자분이 진짜 이쁘죠 뭔가 미란다커도 닮은 것
같고.. 제가 지금 이 곡을 들어보니까 음 기타로 반주를 하고
노래를 부르는데 점점 빨라지면서 괜찮네요! 부르시는 분 목소리도
특이하고 개성있어요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10