Do you want to build a snowman? 겨울왕국 중독의 여러가지 사례 중 하나 !

by 콩지콩머겅 posted Jun 30, 2014
?

ESC닫기

한국에서 600만명이 넘게 관람을 한

겨울왕국! 디즈니 애니메이션으로 3D로

개봉을 함과 동시에 국내에 많은 팬들을

보유하게 되었답니다. 아름다운 여러가지의

노래들 그리고 애니메이션들!

그 중에서도 처음 시작했을 때의 안나의 노래인

Do you want to build a snowman 이 아주

인기를 끌고 있어요. <겨울왕국>의 OST들은 모두

인기가 많지만 Do you want to build a snowman은

귀엽고 재미있게 패러디를 할 수가 있답니다

이 장면이 바로 안나가 고립되어 있는

엘사의 방에 노크를 하는 장면이에요.

노크를 하면서 안나는 같이 눈사람을 만들자고

노래를 한답니다. 이 장면에서 저는 너무 찡하고

감동을 받았어요 ㅠㅠ

두 손을 모아 언니가 나오기를 간절히

바라는 안나! 언니와 친했던 그 때를

기억하며 간절하게 노래를 하는데요 ~

노래가 귀엽고 예쁠 뿐만아니라 감동이 있어서

많은 사람들이 아주 좋아했답니다

이 장면이 깨알같이 패러디가 되고 있으면서

ㅈ재미를 자아내고 있어요. 예를 들면 설날 때

화장실에 들어가있으면 사촌 동생들이 똑똑똑

문을 노크하면서 Do you want to build a snowman~

하고 노래를 부른다던가 하는 패러디요

여러 귀여운 패러디들이 나오고 있을 만큼

겨울왕국이 너무나 인기를 얻었답니다.

그 외에도 여러가지의 좋은 OST들이 있어요

여러분들도 겨울왕국을 관람하면서 좋은

곡들을 많이 들어보세요 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12