<별에서 온 그대>의 주연 김수현 , 여심을 사로잡는 20가지의 표정들 이슈

by 콩지콩머겅 posted Jun 30, 2014
?

ESC닫기

여러분들 모두 <별에서 온 그대>를

보시나요 요즘 너무나 인기가 되고 있는

만큼 많은 분들이 보시고 있는 답니다 ^^

그 중에서도 여심을 사로잡는 김수현씨의

20가지 표정들이 인기에요

김수현씨는 별에서 온 그대의

도민준 캐릭터를 소화하였지요

도민준은 극 중에서 다른 행성에서 온

외계인의 역활 이랍니다. 처음에는

딱딱한 표정 연기를 많이 보여주었어요

하지만 천송이를 만나면서 부터 여러가지

다양한 모습들을 보여주고 있는데요 ~

사진 처럼 자고 있는 천송이를 귀여운 눈빛으로

쳐다보는 모습. 그윽하면서도 너무 멋있어요 ^^

그 다음은 어떤 모습이 우릴 기다릴까요

엉뚱한 표정 멀뚱히 쳐다보는 표정 등

각기 다른 여러가지의 표정으로 여심을 사로

잡는 김수현씨 ! 얼마만큼 귀여워야 할까요 ^^

과연 인기검색어에 오를 만한 것

같네요 ~

김수현씨가 맡은 도민준 캐릭터는 다름 아닌

다른 행성에서 온 외계인 캐릭터랍니다.

처음에 인간들의 삶에 관여를 하지 않은 딱딱한

인상에서 여 주인공을 만나고 점점 변해가는

모습들이 너무 보기 좋은 것 같아요

각가의 매력이 있는 모습으로 여러 여성들에게

인기를 얻고 있는 김수현씨 ~ 20가지의 표정들

모두 너무 멋져요. 그럼 이상으로 별에서 온 그대의

도민준 캐릭터를 소화한 김수현씨의 20가지

표정에 대해 알아보았습니다~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12