540만 관객 돌파를 한 디즈니 애니메이션 <겨울왕국> 인기에 여러 패러디까지

by 콩지콩머겅 posted Jun 29, 2014
?

ESC닫기

한국에서 이번에 크게 흥행한 애니메이션이

있죠 지금까지도 핫한 <겨울 왕국>이 바로

주인공이랍니다. 겨울왕국의 각종 놀라운

애니메이션 기법은 아이들 뿐만 아니라 어른들

까지에게도 영향을 끼치고 감동을 주었어요

540만명이 관람한 <겨울왕국> 이제는 하나의

큰 국민 애니메이션과 같이 느껴지네요 ^^

많은 사람들이 관람한 만큼 국내 인터넷에서는

여러가지의 패러디들이 올라오고 있답니다.

하나같이 다 재미있어요

<겨울왕국>의 패러디가 각종 인기검색어에

오르면서 겨울왕국의 인기를 한층 더

증명시켜주네요 ^^ 귀여운 만화에서 부터

시작하여 자막을 달아서 마치 프로그램인 것

처럼 꾸민 패러디까지 다양합니다

심지어 여러 가수들이 겨울왕국의 OST를

직접 녹음하여 동영상을 올리는 등 다양한

패러디들이 나오고 있는 설정이에요. 동영상을

편집하여서 자막을 다르게 한다든지 해서

말이죠 ^^

하나같이 다 재미있고 찾아보면 귀여운

패러디들이 많답니다. 아무래도 독자층들이

어리기 때문에 중학교나 고등학교에서 일어지는

일들을 매칭한 것들이 많더라구요 ^^

귀여운 만화나 여러가지의 패러디들이

쏟아지는 것도 모두 겨울왕국이 많은

사랑을 받았기 때문이죠 ^^ 디즈니는 우리나라에

감사를 해야겠네요 ~ 이상으로 겨울왕국의

패러디에 대해 알아보았습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13