빕스 3월 할인행사, 50%나 할인이 된다고 ? 지금당장 알아보자 !

by 콩지콩머겅 posted Aug 02, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 여러분 ^^ 새학기가 시작되는

3월이 되었어요. 많은 고등학생 여러분

그리고 대학생 여러분들이 개강, 그리고 개학을

하시고 바쁜 나날들을 보내고 있네요

저 또한 바쁘지만 밥 먹는 것은 항상

꼬박꼬박 제 시간이 먹는답니다.

그래서인지 각종 맛집들이 학생들로

붐비고 있어요. 저도 맛집투어를 참 좋아하지만

가끔씩은 패밀리 레스토랑에서 데이트도 즐기고

그리고 친구들과 수다도 떨기 때문에 패밀리

레스토랑을 잘 이용하는 편이랍니다.

패밀리 레스토랑 중 하나인 빕스! 빕스의

셀러드바 이용금액은 아무래도 학생들에게

조금 많이 비싼 가격이에요. 전 메뉴는

더 말할 나위 없구요. 그래서 이번 빕스에서

학생들을 위한 이벤트를 하고 있습니다.

그 이벤트의 금액이 바로 50%나 할인이

되기 때문에 여러분들의 귀가 쫑긋 하실

거라고 미리 예상해 본답니다 ^^ 빕스의

맛있는 음식그리고 샐러드바를 50%나

할인받을 수가 있다니 !

빕스의 3원 할인행사를 즐기시기 위해서는

대학생 2분이 꼭 필요해요. 미리 학생증을

가지고 오시는게 좋을거라고 미리 귀뜸을

할게요 ! 학생증은 꼭 챙겨두세요 ^^

대학생 2명이 빕스를 방문하면

샐러드바 1인이 50%할인이 된다고 합니다.

즉 말해서 2분이 오시면 1분 가격으로

샐러드바를 즐길 수 있다는 말이네요 !

귀가 쫑긋 솟는 소식 잘 들어보셨나요 ^^

여러분들도 빕스를 가벼운 가격에서 즐기세요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10