추운날씨 여자무스탕코디 보시고 가실계요~

by rnalstj posted May 07, 2014
?

ESC닫기

갑자기 너무너무 추워진 날씨!!

이런날씨에 외출한번하기 굉장히 두렵습니다

오늘은 겨울철 많은 여성분들이 찾게 되는 무스탕 종류로 포스팅을 한번 해볼까해요

굉장히 멋스러우면서도 따듯한 보온성을 찾게되는 무스탕

제가 소개해 드릴꼐요 ~^^

사실 무스탕이라 함은

옷이 너무 무겁지 않나요 두껍지 않나요

옷자체가 둔해서 꺼리게 되요 라는 질문들 많이 하시는데요

제가 소개 시켜드릴 무스탕류는 패션도 생각하면서 아주 hot패션 아이템으로

따뜻함도 생각하게 하는 종류의 옷들을 보여드릴꼐요 ^^

무스탕은 크게유행을 타지 않죠

하나 옳은거 장만해 놓으시면 겨울 내내 입으셔도 괜찮구

세탁경우에도 다들 드라이를 맡기시는 트렌드라

관리법 자체도 굉장히 간단하다고 말씀드리구 싶어요 ^^

그렇다고 소홀한 관리로 비싼 무스탕을 잠깐 입고 버리는 경우도 생기는데요

비싸게 주고 산 무스탕 한철만 입기 좀 부담스러우실 꺼예요 ^^

큰맘먹고 사야하는 품목중의 하나인 무스탕

최근 여성코디의 트레드죠

오버 사이즈 자켓!!

일병 보이 프렌드 자켓 인데요

넉넉한 사이즈의 자켓도 굉장히 멋스럽게 코디하실수 잇으세요

사실여자무스탕코디의 경우 크게 스타일에 제약을 받지않죠

드레시한 스타일의 코디라던가 캐주얼코디 어디에도 잘 어울리죠

스타일자체도 굉징히 두꺼운 옷안에서 가려지지 않게끔

자연스러운 늘어짐의 무스탕자켓이나

오히려 크게 입어 하체쪽의 레깅스로도 포인트를 주어

섹시한 이미지로 보일수 잇게도 하실수 있겟구요

일반 여성 아우터 보다는 훨씬 더 품격있어보이구

굉장히 부티나게 코디 하실수도 있는데요

짙은 네이비나 그레이 색상을 선택하신다면

질리지 않고 어느 옷에서나 받쳐 입으실수 있는 색상인거 같아요

참고 바라실꼐요 ^^

베이지나 브라운 컬러의 색상 무스탕도 굉장히

핏좋은 아이로 하나 장만해 놓으시면

한해 겨울철 뿐만 아니라 매년 겨울철 꾸준히 입으실수 있으실꺼 같아요

겨울자체의 패션에 스타일리쉬하게 코디를 할수 있다는 자체에서

여성분들이 무스탕을 계속 찾아주시는 이유 아닐까요

사진들 몇개 첨부 해 드리니 장만 하시지 않으시더라두

비슷한 무스탕 한벌 있으시면 비슷하게 코디 하셔서 외출하셔도 괜찮을꺼 같아요

큰 기존 스타일에 구애 받지 않으시고 충분이 멋 내실수 있으니까

많이 분들이 찾아주시네요

다른 신상 무스탕들 나오면 사진첨부해서

더더 많은 코디의상들

가르쳐 드리겠습니다

겨울 따뜻하게 나세요 ~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8