어그 패션으로 겨울을 따뜻하게 보내세요!

by 미니아나운서 posted May 23, 2014
?

ESC닫기

예전에는 어그 종류가 많이 없었는데 요즘은 많이 나온 것 같아요.

오늘은 어그 패션 추천해드릴게요~~^^

가장 기본적인 어그입니다.

스키니에 어그 신으면 엄청 따뜻하죠!

여성분들이 좋아하는 색상 핑크색이라 더 예뻐요.

스키니에 위에 하얀색 티셔츠에 핑크색상의 어그신으면 남자친구에게 사랑 받을 것 같네요.

눈밭에 있어도 발은 안 시려울 것 같아요^^

반짝이는 어그입니다.

저한테도 하나 있는데 실제로 신으면 더 예뻐요.

저도 빨간색상이 가장 예쁜 것 같구요.

검은색 쫄바지에 통이 큰 티셔츠를 입어주시면 완전 러블리 코드랍니다.

따뜻하고 예쁜 코디가 될 수 있어요!

핫팬츠나 청치마에 입는 어그도 너무 잘 어울려요.

많은 스타분들도 러블리한 분홍색을 선택해주셨네요.

하지만 때가 빨리탈 우려가 있다는 단점도 있습니다.

지금은 맨다리에 신으면 추울 것 같지만

날씨가 풀린다면 저도 꼭 도전해보고싶은 코디입니다.

옆에 무언가 달려있는 어그예요.

요즘 이런 제품도 많이 나오는데요.

초록색 어그도 많이들 신으시더라구요.

어두운 계통의 옷을 입을 땐 초록색 어그가 딱 인 것 같아요!

어그도 색깔별로 두개 있으면 옷에 따라 색깔을 받춰 입을 수 있어요!^^

이번엔 깔맞춤입니다!

위에 외투랑 깔맞춤한 어그예요.

안에 원피스 입고 외투랑 어그랑 색깔을 맞추면 이렇게 늘씬하고

센스있어 보일 수 있어요.^^

모델만큼 늘씬해보일 수는 없지만 모두 다른색상을 입는 것보단 날씬해보이는 것 같아요.

그냥 통청바지에 신는 짧은 어그예요.

이 어그는 신고 벗기에 매우 편해요!

동네 나갈때도 그냥 막 신을 수 있어서 저한테도 하나 있는 아이템입니다!^^

이 어그는 빨간색이 예쁜 것 같아요.

자고로 어그는 색깔이 진할 수록 예쁜 것 같습니다.

예쁜 어그 골라 신고 따뜻하게 겨울 보내세요-^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8