요즘 대세 , 스타일 나는 페도라 모자!

by 미니아나운서 posted Sep 04, 2014
?

ESC닫기

요즘 시내에 나가면 자주 보이는 모자 페도라 모자인데요.

하지만 막상 도전하기에는 어떻게 스타일 나게 쓸 수 있을지 마냥 고민되기만 합니다.

머리스타일과 옷스타일 모두 맞춰줘야 될 것 같은 부담스러운 모자이기도 한데요.

많은 분들이 하는 데는 다 그만한 이유가 있지 않을까요

상큼한 매력의 페도라 모자에 어떤 패션이 어울릴지 알아볼게요!

페도라 모자는 검정색을 가장 무난하게 많이 쓰세요.

그런데 이렇게 빨간색 모자도 귀엽게 입으시면 소화 가능하답니다.

더 어려보이고 싶은 날 정말 소녀가 되는 기분이 들 것 같아요.

빨간색 치마에 빨간색 페도라 모자가 너무 잘 어울려서 이쁜 것 같아요.

약간 와인색으로 해도 분위기 나고 잘 어울릴 것 같네요.^^

섹시한 스타가 써도 섹시함이 어디 가지 않는답니다.

이런게 어느 누구에게나 어울리는 모자가 아닐까 싶네요.

강렬한 색에 검정색 페도라 모자를 써주니 더욱 매력적으로 보이는 것 같아요.

밝은색상으로 옷을 입으신다면 하나쯤 구매하셔도 괜찮을 것 같아요.

검정색 페도라는 무난해서 어디에도 다 잘 어울리는 것 같더라구요.

그냥 이렇게 편하게 입고 내츄럴한 느낌으로 입었는데도 모자가 잘 어울리네요.

부담가지실 필요 없이 살짝 써주시기만 하면 어디에도 패션이 되는 모자예요.

보통은 검정색을 가장 많이 선호하는데 처음쓰시는 분들은 검정색이 좋을 것 같아요.

무언가 독특하고 발랄한 매력이 있어보이게 해주는 것 같아요.

모자를 싫어하는 분들도 잘 어울릴 것 같은 스타일이네요.

이렇게 회색 모자도 정말 잘 어울리죠

그러고 보니 페도라 모자는 계절에도 크게 얽매이지 않는 것 같네요.

이렇게 두꺼운 니트에도 페도라 모자가 셋트같이 너무 잘 어울려요.^^

요즘 젊은 사람들에게 정말 핫한 모자가 아닐까 생각되는데요.

내가 가지고 있는 어떤 옷에도 잘 어울리는 모자같아요.

페도라 모자는 이렇게 남성들에게도 필수 아이템이 되어 버렸네요.

페도라 모자 하나만으로 스타일 나는 옷이 완성 되는데요.

이렇게 청바지에 남방 ! 남성분들 가장 많이 입으시는 옷에도 너무 잘 어울려요.

모자가 너무 튀지 않아서 어떤 스타일에도 무난하게 녹아드는 것 같아요.

지금 페도라 모자 구입해서 더 스타일나는 옷 입으세요~~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8