외국인 같은 눈, 컬러렌즈로 완성!

by 미니아나운서 posted Sep 05, 2014
?

ESC닫기

여자들에게 렌즈는 어느 순간부터 한번쯤 착용해 보는 아이템이 되었습니다.

또 렌즈의 눈동자 색상이나 동공등이 더욱 다양해지면서 더 사랑을 받고 있죠.

외국인들 눈동자 색깔이 정말 예쁘다는 생각 한번쯤 해봤을 텐데요.

이제 우리도 렌즈로 충분히 따라 할 수 있으니

한번쯤 도전해 봐도 너무 예쁠 것 같아요~^^

파란색은 마냥 부담스럽기만 한데요.

이렇게 머리 색상을 밝게 하니까 더 잘 어울리는 것 같아요.

요즘은 개성시대라서 이렇게 해도 뒤돌아보거나 손가락질 하지는 않으니까요.

과감하게 도전해 봐도 정말 예쁠 것 같아요.

이런 색상들은 조금 더 젊을 때 아니면 쉽게 도전하지 못하죠.^^

회색 렌즈는 다들 한번쯤 이용해 보지 않으셨나요

회색 렌즈가 고양이 같은 눈을 해서 고양이 상인 여성분들에게 너무 예뻐요.

분위기 있어 보이는 눈동자를 만들어 줘요.

또 너무 튀어 보이지도 않아서 더욱 신기한 색상인 것 같아요!

새로운 것에 도전하고 싶으시다면 회색이 가장 좋은 것 같아요.^^

렌즈를 끼는 것 만으로 이렇게 이국적인 분위기를 낼 수 있답니다.

약간 머리색상도 짙게 해주시면 위에 사진과 같이 더욱 그렇겠죠

렌즈를 꼈다면 화장을 진하게 하지 않아도 되서 더욱 좋은 것 같아요.

제일 먼저 눈에 시선이 가기 때문에 눈화장만 신경 써주시면 됩니다.

눈화장을 짙게 하시는 분들에게 렌즈는 필수품인 것 같아요!

이렇게 눈 화장을 짙게 한다면 렌즈 색상이 심하게 튀어 보이지는 않아요.

아이라인을 짙게 그리고 짙은 색상의 렌즈를 껴보세요!

요즘은 파란색도 짙은 색상이 많아서 자신 눈동자 색이랑 많이 안 틀려요.
한번쯤은 껴봐도 너무 예쁜 것 같아요.

검정색 렌즈는 이제 지겨운 시대가 온 것 같네요.^^

색깔이 진한 렌즈를 끼는 분들은 거의 밝은 색상의 머리를 가지신 것 같아요.

어쩌면 밝은 색의 머리랑 더 잘 어울려서가 하나의 이유가 되기도 하겠죠!

저도 기회가 된다면 해보고 싶은 머리 색상인데

렌즈까지 껴두니 더욱 이국적이고 분위기 있어 보이네요.^^

지금과는 전혀 다른 모습으로 변신하고 싶다면 염색과 함께 꼭 도전해 보세요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8