멋진 남자로 만들어 주는 아이템.

by 미니아나운서 posted Sep 09, 2014
?

ESC닫기

여성분들이 한 눈에 반하게 하는 남자분들의 아이템들이 있습니다.

바로 다가오는 올 가을, 겨울에 입을 피코트 인데요.

키가 크고 어깨가 있으신 분들에게 더욱 잘 어울리기도 하죠.

남성스러우면서도 부드러운 스타일의 피코트는 더욱 멋지게 만들어 줍니다.

색상에 관계 없이 너무 예쁘니 꼭 한번 입어 보세요.

다음으로 귀엽기도 하고 멋지게도 보이는 후드 입니다!

후드는 스타일에 상관없이 모든 스타일에 다 잘 어울리는 것 같아요.

후드를 입어서 더욱 귀여워 보이거나 더욱 멋져 보이는 아이템인 것 같아요!

하나쯤은 다들 가지고 있지 않을까 싶네요.^^

색상별로 가지고 있어도 너무 멋진 아이템입니다.

또 남성스러움을 돋보이게 해주는 건 야구모자입니다.

언제 어디에서 써도 멋져 보이니 꼭 하나쯤은 들고 있죠.

야구 모자는 어떤 스타일의 옷을 입어도 잘 어울리는 것 같아요.

남성분들 하나쯤은 다들 가지고 계시는 것 같은데요.

꾸미지 않고 급하게 나가야 하는 날 야구모자 하나로 완성되죠.^^

또 하나 ! 남성들을 부드럽게 만들어주는 옷입니다.

바로 니트 가디건이라고 할 수 있는데요.

어떤 스타일의 남자도 부드러워 보이는 남성 스타일로 완성해 줍니다.

가디건의 색상은 밤색이나 남색이 가장 깔끔하고 예뻐 보여요.

자신이 좋아하는 색상으로 입어주면 더욱 개성있고 잘 어울리겠죠

그 다음으로 좋은 아이템은 바로 뿔테안경입니다.

뿔테안경은 지성적이고 매력적인 남자의 모습을 완성해줍니다.

또 캐쥬얼한 스타일에도 스포티한 스타일에도 모두 잘 어울립니다.

지성적으로 보이기 때문에 이런 수트 스타일에 가장 잘 어울리기도 하죠.

지적인 스타일을 원한다면 필수 아이템인 것 같습니다.

남성분들만 가능한 스타일이라고 할 수 있습니다.

하얗고 깔끔한 셔츠는 모든 여성분들의 꿈이라고 할 수 있습니다.

수트가 잘 어울린다면 당연히 하얀색 셔츠도 잘 어울리는 남자겠죠!

하나쯤은 있어도 어디에 입어도 잘 어울리는 스타일이 될 수 있습니다.

멋지고 지적인 남자 스타일 셔츠 하나로 완성해 보세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8