가을의 핫 아이템인 워커힐, 워커힐로 멋지게 코디하기

by 콩지콩머겅 posted Sep 25, 2014
?

ESC닫기

제가 오늘 소개해 드릴 핫 아이템은

바로 워커힐인데요 ~요즘과 같은

가을과 잘 어울리며 많은 여성분들이

편하게 신는 만큼 워커힐은 아주

필수적인 존재입니다

워커힐에는 어떤 종류가 있을까요

일단, 워커힐은 여성들의 각선미를

살려줄 뿐만 아니라 키높이를 보완

그리고 스타일리쉬하게 코디를 할 수가

있는 만큼 필수적인 존재입니다

특히나 가을에는 핫 아이템으로

빠르게 달리고 있는 아이템인 만큼

여러분들도 꼭 데일리 신발로 사용해도

무관이없어요. 워커힐은 검은색이

대부분이랍니다

위의 사진들 역시 다 블랙 워커힐

인데요 ~ 반바지 뿐만 아니라 청바지

그리고 스키니진과 치마 원피스에

다 잘 어울리는 모습을 보여주고

있네요

워커힐이 가을 필수템인만큼

꼭 이번 가을에 여러 옷들과 함께

코디를 하시길 바래요. 특히 코디는

바지나 짧은 치마와 잘 어울린다는

사실 !

이상으로 가을에 꼭 필요한 핫 아이템

워커힐에 대해 알아보았는데요 ,

가을과 잘 어울리는만큼 꼭 챙겨두시고

활용을 잘 하셔서 멋진 가을 패션을

선보여주세요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8