선글라스도 개성시대!

by 미니아나운서 posted Oct 07, 2014
?

ESC닫기

요즘은 유행을 타는 제품을 선호하기 보다 개성이 더 중요해졌는데요.

의상보다는 소품들을 더욱 개성있는 제품을 선호합니다.^^

포인트만 주기 때문에 크게 눈에 띄지도 않기 때문인데요!

귀여운 스타일의 미키마우스 선글라스도 연예인 착용으로 더욱 인기가 있어졌죠.

일반 선글라스에 귀만 더해줘서 더욱 귀여워 보이네요.

여름에 인기를 누렸던 선글라스 중 한 제품이죠.

이 제품 역시스타의 도움을 받아서 시중에서도 많이 팔리기도 했는데요.

햇빛을 가린다기 보다는 이제 선글라스가 소품용으로 더 많이 쓰이는 것 같아요.

디자인도 개성있어지고 색상도 더욱 다양해지는 것 같아요!

거기에 선글라스인데 알이 없는 모습도 보이고 있네요.^^

이런 디자인은 스타일을 잘만 내주면 정말 멋질 것 같아요.

선글라스의 기능도 제대로 하고 스타일도 있어 보이네요.

검정색 선글라스를 보통 제일 많이들 사용하시기 때문에 더욱 괜찮아 보이네요.

그냥 일반분들이 하기에도 괜찮을 것 같은 디자인이예요.

패션쇼에 오른만큼 디자인적으로 뛰어난 선글라스 중 하나겠죠!

색상이 다양해진 선글라스도 정말 많습니다.

이런 디자인들은 한참 반응이 좋았던 3D , 4D 를 볼 때 끼는 선글라스 같이 생겼네요.

그래도 개성있고 색상도 다양해서 한번쯤 착용해 보고 싶은 제품인데요.

이런 제품은 알이 크기 때문에 얼굴이 작아보이는 효과도 있습니다.

다른 것들보다 끼기에 부담은 적은 것 같아요.

정말 귀여운 여성분들이나 특이한 옷을 자주 입으시는 분들에게 좋을 것 같죠!

사진찍을 때도 정말 예쁘게 잘 나올 것 같아서 정말 마음에 드는 제품인데요.

물론 오랜시간 끼기에는 무리가 있어 보입니다.

하지만 적당히 애용하기에는 정말 러블리한 선글라스가 아닐까 싶어요.

여성분들에게 인기가 최고일 것 같은 선글라스예요~

이 제품은 산다라박이 비슷한 제품을 끼고 나온 적이 있습니다.

조금 독특한데 선글라스의 효능은 제대로 하고 있는 것 같아요!

그런데 테의 디자인만 독특하게 해서 더욱 개성있어 보이네요.

한번쯤 착용해보고 싶은 독특한 디자인이고 색상도 정말 예쁜 것 같아요.

자신이 좋아하는 색상으로 잘 골라서 착용하면 될 것 같아요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8