반들반들 윤기 흐르는 페이스오일~

by comi posted Oct 13, 2014
?

ESC닫기

찬바람이 조금씩 불어오는 계절로 바뀌면서 피부가 말을 안들어요

각질도 일어나고 푸석한 느낌에...ㅠㅠ

이럴땐 페이스오일이 딱이랍니다:)

반들반들 윤기나는 물광느낌

산다화 엑스트라 버진 카멜리아 페이스오일이에요~

청정 제주의 동백에서 얻어진 천연비정제 동백유가 함유된 페이스오일이

천연보호막으로 피부를 감싸 촉촉하게 만들어줍니다.

100%식물성 천연 유래 오일로 이루어져 일반피부뿐만아니라 민감한 피부에도

자극없이 케어해줍니다.

인공재배없이 자란 제주산 동백오일 73%함유

피부에 충분한 영양공급과 건조한 외기로부터 피부를 보호하고 매끄럽게 가꿔줘요.

남녀노소 모든 피부타입에 사용가능해요

스포이트형식으로 피부에 몇방울 떨어트려줍니다.

얼굴 뿐 아니라 푸석한 모발,발꿈치,손톱큐티클,주름 등 온몸에 사용가능하며

부드러운 발림성을 위해 비비,파운데이션과 섞어 사용가능해요

그러면 물광효과 투명메이크업 효과를 톡톡히 볼 수있어요.

끈적이지 않고 쏘옥 흡수되어 사용감이 너무 좋아요~

페이스오일이라고 해서 얼굴에만 바르는게 아니라는 점 알아두시고~

여러모로 사용해보세요^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8