예쁜 헤어스타일을 만들어 주는 hot 아이템~!!!

by kim's posted May 24, 2014
?

ESC닫기

집에서도 전문가의 손길을 느끼게 해주는

FHI의 플랫폼-PLATFORM PINK 입니다

머릿결에 손상을 많이 주지 않고

외부 먼지나 화학물질로 부터 손상된 머릿결을

손질하는데 아주 제격인 아이템입니다

FHI의 나노 살롱 프로 입니다

색상은 하와이언 스페셜 핑크인데요~

자유로운 스타일링을 위한 총 6단계에 걸진

온도조절과 풍속 조절이 가능한 아이템입니다~!!!

이젠 집에서도 전문가에게 손질한것 같은 헤어 스타일을 가져보세요~!!!

유닉스 UCI-2944FS입니다

유닉스 고데기로 검색 하면 바로 나오는 인기 짱짱의 고데기 입니다

선이 긴 편이고요 가볍고 얇아서 스타일을 하는데 편리합니다

그리고 360도 회전이라서 좋아요~

360도 회전 되지 않으면 엉키고ㅠㅠ 많이 불편하잖아요~

그런 걱정은 할 필요가 없겠어요!!!

필립스의 HP8202 인데요

이 헤어 드라이기는 가볍기도 정말 가볍고

온도조절도 하기 쉽고 접어 넣을 수 있어서 보관도 편리해요~

그리고 선 정리를 하고 묶을 수 있는 고무가 달려 있어서 정리하면 깔끔하고 보기 좋아지죠

선을 잘 정리한 후 욕실이나 화장대에 걸어 둘 수 있는 고리도 있어서 너무나 강추하는 제품이랍니다

비 와이 투의 슐트라 밤쉘 고데기 입니다

기존의 집게가 있는 고데기를 사용하다가 보면

머리카락 몇가닥이 끼이게 되면 남모를 아픔을 겪을 때 가 있는데요ㅠㅠ

이 제품은 전용 장갑도 있어서

뜨겁지도 않고 스마트하고 편리하게 웨이브를 만들 수 있답니다~~~

겟잇뷰티에서도 소개된 필립스 고데기 인데요

일정하게 유지되는 온도에서 완벽할 스타일링을 할 수 있는

필립스 프로 케어 고데기 입니다

열판 전체에 온도가 고르게 퍼지고

또 온도도 일정하게 유지되기 때문에 간편하게 사용할 수 있습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8