banner1
한국어

.

?

?

겨울철 따뜻한 패딩입고 장갑끼고 목도리도 하고 어그부츠까지 했는데 추운 곳이 있습니다!

바로 추위에 민감한 귀입니다. 하지만 귀도 따뜻해질 수 있어요. 귀마개 하나로 말이죠!^^

갈색의 꽃모양이 새겨진 귀마갠데 너무 잘 어울리고 귀엽죠 머리 눌리지 않도록 예쁘게 껴주세요

머리스타일 망가질까봐 두려워하는 분들이 간혹 계시던데 머리띠처럼 끼면 괜찮아요.

귀마개도 패션스타일에 잘 맞게 껴주시면 완벽한 소품이 될 수 있습니다!

자신의 얼굴보다 더 큰 귀마개를 껴서 귀여움을 한층 더 살렸어요.

귀엽고 앙증맞게 입으실 때는 자신의 얼굴만한 귀마개 껴도 더 귀여워 보인답니다.

귀마는 원래 작은데 그 귀마개보다 얼굴이 더 작으니 사람들의 눈에 그렇게 보이는 거랍니다.

또 크고 풍성하니 그만큼 더 따뜻함을 유지할 수 있겠죠^^

요즘은 색상도 다양하게 나와서 하얀색, 핑크색 등 자신이 원하는 색상으로 꾸밀 수 있답니다.

제가 가지고 싶은 색상의 귀마개예요. 이나영씨의 하얀얼굴과 또렷한 눈매를 더 돋보이게 하죠.

하얀색은 무색이라서 사람에게 들어가면 그 사람을 더욱 돋보이게 하는 듯한 느낌을 줍니다.

또 겨울철과 가장 잘 어울리는 색상이라 하고 나가면 남이 봐도 따뜻한 느낌을 줄꺼예요.

하얀색이 가장 잘 어울리는 의상은 청바지나 검정색이죠.

검정색 원피스나 청바지에 그냥 껴도 전혀 손색 없을 것 같은코디 아이템이네요!

색상이 너무 예뻐요! 밝은색의 머리톤에도 너무 잘 어울리지만 검은 머리에도 예쁠 것 같아요.

위에 이미지의 귀마개보다는 조금 더 부드러운 소재의 귀마개예요. 가격도 조금 더 비싸답니다.

위에 있는 이미지의 귀마개보다 통통하지 않고 조금 얇은게 특징이죠!^^

큰게 부담스러우신 분들은 이렇게 귀에 예쁘게 붙는 스타일의 귀마개도 좋을 것 같아요.

블링블링하고 예쁜 아이템인데 이런 캐쥬얼에도 잘 맞는 것 보니 어디에 코디해도 예쁠 것 같군요.

이 사진 보면서 완전 공감했어요. 저도 귀마개 가방에 저렇게 걸어서 다니거든요!

이건 세스로 나온상품인지 색감이 너무나 잘 맞네요. 가방과 비슷한 색상의 귀마개 사셔서 이렇게 코디해 보세요.

추울땐 귀에끼고 아닐땐 가방에 끼워넣고 왠지 패션왕이 될 수 있을 것 같은데요.

단발머리분들은 그냥 저렇게 머리위에 끼셔도 좋아요.저도 단발이라 저렇게 끼거든요.

머리 망가진다 하는 분들 많으신데 의외로 귀마개 하는 방법 어렵지 않아요~^^

스웨터에 이렇게 끼니까 너무 예쁘죠 최고의 스타일 인 것 같네요.

스웨터에 검정색 스키니에 하얀 귀마개 더해주시면 완전 모델 스타일 날 것 같아요.

이분이 착용하신 귀마개도 두번째 이미지와 비슷한 큰 귀마개 인데요. 훨씬 스타일리쉬하죠

그런데 위에 이미지처럼 들고 다니기에는 조금 부담스러울 수 있을 것 같아요.

자신에게 더욱 필요한 색상과이미지로 잘 생각해서 귀마개와 함께 따뜻한 겨울 나세요!!^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'