banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요 반갑습니다~

추운겨울이 왔어요~

그래서 오늘은 유니크한 더블코트 떡볶이코트 코디를 

알려드릴려고합니다~

더블코트라는 이름이 있지만 

일명 떡볶이코트라고도 하죠~

예전에 교복위에 떡볶이코트를 많이 입었는데요

또다시 더블코트 떡볶이코트가 유행이 돌아왔습니다~!

굉장히 유니크하죠~!

편안해 보이면서 스타일리쉬하죠~

저는 개인적으로 남자분들이

더블코트 떡볶이코트를 입으면

너무 귀엽고 유니크해보이더라구요~!

코디사진 참고하셔서 잘 따라입으시면 될 것 같습니다~!

더블코트 떡볶이코트는 어떻게 처음 탄생하게 

되었을까요

3.jpg 6.jpg

처음에 더블코트 떡볶이코트는 운용코트로 2다대전 후에 

나왔었다고 합니다~

모직으로 만들어졌고 단추대신에

끈으로 여미도록 되있는 것이

더블코트 떡볶이코트의 특징이라고 할 수 있겠습니다

저는 더블코트 떡볶이코트하면

학생들의 코트라고 생각했었어요~ 예전에는 말이죠

그러나 요즘에는

굉장히 핫하고 

스타일리쉬하며 유니크한 아이템으로 자리잡고 있습니다

오늘 제가 보여드린 유니크판 더블코트 떡볶이코트 코디 정보

어떠셨나요

나이에 관계없이 누구나 입을 수 있으니

오늘 보신 유니크한 더블코트 떡볶이코트코디 

잘 따라해보시기바랍니다 ~

감기조심하시고 좋은하루되세요~!

이상 유니크한 더블코트 떡볶이코트 코디 정보를

마치도록하겠습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.