banner1
한국어

.

?

?

올 가을,겨울 따듯한 느낌으로 톤다운 된 와인색상 코트가 인기에요 ~

저도 하나 샀는데 이런 와인색 코트에는 위 사진처럼 오트밀색상 이나 진한 회색머플러가

잘 어울려요 ! 또 이번 겨울코트는 오버사이즈의 아방한느낌이 있는 코트들이 많이나오는데

잘 못 입게되면 뚱뚱해보여서 하의를 피트하게 연출하게되는데 , 그럴 경우 목도리를 목에만

칭칭 감아버리면 하체를 핏하게 입었다해도 상체가커보일 수 있어요 .

제작년 쯤 유행했던 두툼하고 긴 머플러를 칭칭 감았을땐 특히 더 그렇겠죠 ㅎㅎ

그럴 땐 사진처럼 1~2 번 감은 뒤 축 늘여뜨려주세요 : )

오렌지 색상의 머플러는 매치하기 쉬운 컬러이기도 하고 겨울엔 무겁고 칙칙한 옷을 입을 수 있는데 살짝 밝은 주황색머플러를 둘러주면 상큼해보이는 이미지를 연출 할 수 있어요.

어두운 주황색은 브라운,황토색에 가까워서 그런 느낌보다는 차분한 느낌을 줄 수 있구요.

얼굴이 다른사람들에 비해서 황색끼가 도는 분들은 오렌지컬러의 머플러를 두르면 얼굴이 더 황색빛이 돌기때문에 오히려 레드가 어울려요 .

사진처럼 오렌지색상의 머플러는 진한 브라운 컬러와 잘어울리고 톤다운된 녹색과도 잘 어울리고,

노란색니트 에도 상큼한 느낌을 주면서 이쁘답니다 !

멋진언냐가 되기위한 관문 중 하나 , 호피에요 ㅋㅋㅋ 호피 머플러도 많이 보이는 아이템인데

이렇게 청색과 잘 어울리고 , 블랙과도 잘 어울려요.

호피머플러는 사진처럼 늘어뜨려도 멋스럽고 둘둘감아도 멋스러워요 !!

호피같은 애니멀프린트는 아무래도 평범하고 밋밋한 스타일의 옷을 입었을 때 포인트로 좋아요.

티셔츠 , 바지 , 코트 중 한가지가 화려한 패턴이 들어간 경우에는 매치하지 않는게 좋아요 ㅎㅎ

미란다커가 블랙 자켓 , 레드 백 과 함께 매치한 호피머플러에 반했었어요 ' - ' ㅋㅋ

남성분들도 머플러하시면 멋있더라구요 ㅎㅎ 하.. 베컴 ... 어쩜 저렇게 목보호대같이 감아서

연출해도 멋있을까요 .. ㅎㅎㅎㅎ 왜죠 머플러만 딱 보면 잘 모르겠는데 멋있어요.

연한 회색 머플러인데 두껍지 않죠 컬러 톤이 밝으면그만큼 얇은 머플러가 이쁘더라구요.

옷은 톤이 진하게 매치해주시면 더 좋구요.살짝 유광인데 , 남성분들은 정장,세미정장에

무광보다는 유광머플러가 더 어울리고 니트머플러는 정장에 매치할 경우 어울리기 쉽진 않아요 .

피부가 어둡다고 저렇게 예쁜 컬러의 머플러를 포기할 수 있나요 컬러매치가 정말 짱이에요.

푸르딩딩한 녹색 [ㅋㅋ] 과 너무나도 잘 어울리는 밝지않은 톤의 인디핑크 , 그리고 밤색 팬츠..

핑크컬러가 곰팡이색상이랑 잘 어울린다는거 아시나요 ㅎㅎ

밝은핑크컬러도 남성분들이 하시면 스위트한 느낌을 연출 할 수 있는데 , 보통 브라운이나 곰팡이색.. ( 남색도 아니고 녹색도 아니고 회색도 아닌 그런..) 이 좋아요 !

그냥핑크가 부담스럼다면 주드로처럼 와인색상은 어떤가요

와인색상은 남자분들 가방,자켓,지갑 컬러로도 많이 봤는데 역시 머플러도 많이봤어요 !
한번정도 묶어줘도 이쁘고 , 늘여뜨려도 예쁜 와인컬러 !!

와인컬러의 살짝 얇은머플러를 이선균씨가 드라마에서 착용하면서 정말 멋스럽다는걸 알게됐어요.

베이지나 블랙에 잘 어울리는 색상입니다 ^^소재가 니트이든 , 실크이든 잘나오는 와인머플러.

피부색상에도 크게 영향이 없는 컬러입니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 올겨울, 등골 휘게만드는 캐나다구스 와 몽클레어 '캐몽'

2. 여성들에게 사랑받는 남성 향수 Best5!!

3. 남자들에게 사랑받는 여성 향수 best 5 !!

4. 백화점브랜드 못지않은 쇼핑몰표 퍼자켓 _착한가격에품질도최고급

5. 일기쓰는 남자 , 일기쓰는 여자 = 매력적이다?

6. 올 겨울 퍼 아이템 하나장만해서 스타일리시한 패피되기

7. 포근한 인테리어 연출에는 조명 !

8. 세련된 디자인의 아이디어 소품.

9. 아무리입어도 질리지않아 피코트

10. 올겨울 멋스러운 머플러 코디하기 ( 여성 / 남성 )

11. 올겨울 여성 코트스타일분석 !

12. 너무 이쁜 인터리어~ 침실가구 세트

13. 너무 이쁜 인터리어~ 침실가구 세트

14. sk2 에센스로 날로 발전하는 생기넘치는 피부 만들기 프로젝트!!

15. 너무사고싶다 웨지스니커즈

16. 해골클러치백 스터드클러치들이 인기

17. 민감성 피부에 좋은 수분크림 소개해드려요 ^^

18. 요즘 뜨는 김남주 오일 - '바이오 오일'

19. 파스텔톤 코트들이 거리를 장식하다

20. 캐나다구스 비싸지만 인기

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 ... 8 Next
/ 8
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호