'상속자들' 크리스탈 STONEHENgE 귀걸이.

by 미니아나운서 posted Jun 26, 2014
?

ESC닫기

드라마 상속자들 다들 안보셨다고 해도 한번쯤은 보셨을 듯 한데요.

그만큼 너무도 여운이 긴 드라마이기도 합니다. 오늘은 상속자들-크리스탈씨가 하고 나온

귀걸이들을 소개해 드릴까 합니다.^^ 이 때 극중에서 학생으로 나온 크리스탈씨는 귀걸이가 작고 귀여웠습니다.

요란하지 않은 귀걸이로 단아하고 여성스러운 이미지가 나는 귀걸이들을 보여주었습니다.

학생이미지에 매우 잘 어울리는 귀걸이인 것 같네요!

여전히 많은 곳에서 날개 디자인이 나오고 있습니다.

여기서는 더욱 디자인을 여성스럽게 꾸며서 크리스탈 머리색상에도 매우 잘 어울리는 것 같아요.

큰 것보다는 작은 것이 덜 촌스럽고 단아한 인상으로 보일 수 있답니다.

알레르기 있으신 분들은 악세사리도 많이 나오는 스타일의 제품이지만 이번기회에 구매해보세요.

색상은 당연히 다른색상도 있는 아이템입니다. 날개모양의 목걸이까지 함께 해주면 더 예뻐요!

다들 하나쯤 가지고 있을 법한 리본 스타일의 귀걸이입니다.

하지만 브랜드의 특성을 잘 살려서 여성스럽게 꾸며진 것 같아요.

반짝이는 보석들이 귀에서 더욱 빛날 것 같은 매우 예쁜 아이템이라고 할 수 있습니다.

크기도 적당해서 귀에 적당히 어우러져서 더욱 예뻐 보이는 스타일의 귀걸인 것 같습니다.

리본 모양은 어디에나 잘 어울리고 유행도 타지 않아서 꾸준한 사랑을 받아오고 있습니다.

방금 보셨던 디자인은 보석들로 인해서 가격이 조금 비싸서 부담스러우실텐데요.

적당히 여성스럽고 또 단아한 스타일의 또 다른 리본 귀걸이입니다.

저는 위에것보다 이 디자인이 더욱 제가 좋아하는 스타일이라 마음에 드네요.

너무 반짝이는게 부담스럽고 싫으신 분들에게 더욱 단아하게 잘 어울릴 수 있는 리본 귀걸이 입니다.

크리스탈씨처럼 한쪽 머리를 귀 뒤로 넘겨주시면 귀걸이의 모습을 더욱 드러낼 수 있어요!

이 제품은 가격대도 저렴하고 전혀 유행을 탈지 않것 같아서 좋은 것 같아요.

겨울철에 어울릴 것 같은 눈꽃모양의 귀걸이지만 언제 어디껴도 예쁠 것 같습니다.

배색도 예쁘고 크기도 적당해서 리본 모양 싫어하시는 분들 끼시면 좋을 것 같아요!

다른 색상도 있으니 매장을 방문하셔서 다른 색상도 한번 직접 착용해보세요.

저도 이 브랜드의 제품을 하나 가지고 있지만 제가 아는 귀걸이 중에 가격대비 매우 여성스러운 것 같아요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8