banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요 여러분 !!!

날씨가 슬슬 풀릴듯하지만 아직까지는

덜덜 떨리는겨울이랍니다 ...

오늘은 제가 손을 따뜻하게 녹여줄 장갑을

소개해 드리겠습니다

첫번째로 소개해드릴 장갑은

손가락부분이 뚫여 있는 장갑 이랍니다

이런장갑 신선한데 ... ㅋㅋㅋ

손가락 부분이 추울것 같지만

스마트폰만지기에는 딱 좋을것 같네요

스마트폰 장갑.jpg

두번째로 소개해드릴 장갑은 스마트폰 장갑 입니다

위에 손가락이 뚫린 장갑이 먼저 나왔는데

손가락이 추워서 이 장갑이 다시나온 ... 그런 스토리 같네요ㅋㅋ

그냥 제 추리에요 ㅎㅎㅎ절대 진실이 아니랍니다

이장갑은 손가락도 안춥고 스마트폰을 자유자제로 만질수 있는

요즘 사람들을 위한 것 같네요

하지만 장갑을 끼고 만지시기 불편하시다면 위에장갑을 사용하세요 ㅎㅎ

세번째로 소개해 드릴 장갑은 동물 장갑 입니다

동물 얼굴이 달린 벙어리 네요 ㅎㅎ

하지만 막 쓰지는 못할꺼 같아요 ...

자칫 잘못하다가 동물 얼굴이 떨어질꺼 같네요 ..안돼 ㅠㅠ

귀여운 동물 장갑을 쓰고 싶으시다면 ... 소중하게 다뤄 주세요 >,ㅇ

네번째로 소개해드릴 장갑은 보기에도 독특해 보이는 장갑 이네요

이름은 잘 모르겠습니다만 먼가 네온장갑 이라고 말하고 싶네요

테두리만 반짝반짝 빛나는게 정말 인상적이에요

밤에 손을 흔들고 있으면 정말 잘 보일꺼같아요 +_+

이거 ..탐나는데요 ㅎㅎ

마지막으로 소개해드릴 장갑은 아기들을 위한 장갑 인것 같네요

부모님을 위한 장갑 인가요 독특해서 한번 올려 봤어요 ㅎㅎ

엄마와 아기를 위한 건가.. 이걸 장착() !! 한다면 아기를 잃어버릴 일은 없을거같아요

디자인도 창의적이고 신선한 아이템 인듯 해요 !!!!

여러분은 어떤 장갑이 가장 마음에 드시는가용

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 목걸이로 더욱 세련된 스타일 완성하기!

2. 봄을 맞아 나온 상큼하고 새로운 아이디어 사무용품들!

3. 신학기 시작! 이제 백팩도 개성있게 매세요!

4. 피부와 모발에 좋은 호호바오일~

5. 프라다 나파앤티크 가방 백 가격 정보 추천

6. 독특한 레깅스로 더욱 날씬한 다리 연출하기.

7. 독특한 악세사리로 더욱 멋진 스타일 완성.

8. 예쁜 구두를 신으면 예쁜 곳으로 데려다 주는 구두들.

9. 겨울철 여자들이 가장 사랑하는 부츠의 발전!

10. 숨어있던 진주같은 브랜드의 패션 아이템.

11. 여자라면 누구나 가지고 있는 소녀감성 자극하는 아이템!

12. '상속자들' 크리스탈 STONEHENgE 귀걸이.

13. 신학기 풋풋한 새내기 책가방 '팬콧'

14. 남자들의 핫한 아이템 '데크 슈즈'

15. 아이유의 러블리한 쿠아 큐빅플라워헤어밴드 예쁜남자 아이유패션

16. 드라마 예쁜남자 아이유의 러블리한 화이트레이스 숏패딩 (쿠아)

17. 빈약한 가슴을 가려주는 머플러 패션 굿바이 콤플렉스~

18. 내복대신으로 활용하는 골지티셔츠 내복만큼이나 짱짱하고 따뜻해요

19. 잘 알고 고르는 스키복~

20. 얼어버린 손을 따뜻하게 녹여줄 손장갑

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 ... 8 Next
/ 8
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호